Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

«Колумбия»

Вчера услышал по радио: расследование катастрофы завершено. Все-таки вот этот кусок покрытия бака. На мой дилетантский взгляд, удар действительно был сильным. На фотке было видно, как из-под крыла облачко пыли вылетело.

Я что хочу сказать. Утверждать, что экипаж был обречен с самого начала – неправильно. Процедуру старта можно было прервать. И тогда, насколько я разбираюсь в этом деле, пять человек остались бы в живых практически гарантированно, а еще двое – с хорошей долей вероятности.

Этого не сделали. Может, не обратили внимания на удар. Может, обратили, но не подумали, что это смертельно. А может, обратили и подумали, что да, опасно, но никто не решился одной командой пустить коту под хвост дикое количество денег.

Ну что же. По крайней мере, больше такого не случится. Случится что-нибудь другое. Оно всегда будет случаться, пока мы лезем в стратосферу, космос, под воду, и прочие места. Есть у человечества такая склонность – всюду лезть. На мой взгляд, не самая плохая.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments