Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Человек-парусник

Ходил вчера в МФЦ, решить парочку инвалидных проблем.

Так меня чуть ветром не сдуло.

Я не шучу. При туберкулезе ты дико теряешь вес, а восстанавливается он очень медленно. Ручки и ножки становятся как спички. Там, где было пузо, образуется серия складок -- этакая забавная (действительно забавная) карикатура на кубики накачанного пресса. Во что превращается усохшая жопа, лучше не рассказывать. Замечу лишь, что одного взгляда на нее достаточно, чтобы матерый гомосек тут же и на всю жизнь стал гетеросексуалом.

Плюс это же Юго-Западная. Вокруг метро там очень большое открытое пространство и ветрено всегда.

Ну и вот. С ног не валит, но уже слегка отклоняешься, чтоб удерживать равновесие. В более сложных обстоятельствах (по-настоящему сильный ветер, сложный рельеф, ступеньки, гололед и прочее) результат мог бы стать непредсказуемым.

Кстати, кости тоже деградируют (и сейчас я не имею в виду костный туберкулез). На моих глазах один чувак (моего примерно возраста, прошу заметить) просто потерял равновесие прямо в палате. Грохнулся. И порядок -- прощай, шейка бедра. Кстати, отвратительный перелом, если кто вдруг не в курсе -- без операции с вкручиванием болтов не обойдешься.

В общем -- дети, не болейте туберкулезом.

Хорошие же новости в том, что я успешно сделал все, что планировал (денежек будет хоть самую малость, но все же побольше), плюс все-таки туда и обратно я пешком сходил без проблем. Ноги переставлялись нормально, одышки практически не было. Прямо не верится что палки у меня внутри уже опять начали шуровать.

Ну, а остаток дня я, вероятно, буду заниматься изучением вот этой вот штуковины:


Понятно, для чего.

Завтра будет сложный день. Придется уговаривать доброго доктора, чтобы он повременил с моим направлением в больничку недели на три. Что он на это скажет -- совершенно неизвестно. Вот такая инвалидная лотерея.
Tags: sitrep, анонсы и планы
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment