Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Тьфу...

Вчера, как и писал, сходил в МФЦ. А сегодня собирался съездить в диспансер.

Бессонница ударила беспощадно. Улегся в полночь, но сон не шел до восьми утра. Когда уже было светло, я кое-как задремал.

Проснулся через несколько часов, абсолютно вареный, с четким желанием всех убить и осознанием того, что в диспансер -- в первую смену -- я уже не попадаю.

Придется завтра. Завтра число четное и добрый доктор будет работать во вторую смену -- во второй половине дня, то есть. Наверное, будет ругаться. Его вообще разозлить несложно.

Злой и вареный я до сих пор. Ни о чем дельном думать не могу. Попробую сожрать что-нибудь. Может, хоть это чем-то пойдет на пользу.

Между прочим, это все еще в больнице началось. Четыре ночи, а сна ни в одном глазу. А если попросить снотворного, то засыпать будешь точно так же, с той лишь разницей, что проспишь завтрак.

Ладно уж, хрен с ним. Самое главное -- постараться все же закончить пенсионные дела до того, как в меня в больничку запечатают.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments