?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Тьфу...

Вчера, как и писал, сходил в МФЦ. А сегодня собирался съездить в диспансер.

Бессонница ударила беспощадно. Улегся в полночь, но сон не шел до восьми утра. Когда уже было светло, я кое-как задремал.

Проснулся через несколько часов, абсолютно вареный, с четким желанием всех убить и осознанием того, что в диспансер -- в первую смену -- я уже не попадаю.

Придется завтра. Завтра число четное и добрый доктор будет работать во вторую смену -- во второй половине дня, то есть. Наверное, будет ругаться. Его вообще разозлить несложно.

Злой и вареный я до сих пор. Ни о чем дельном думать не могу. Попробую сожрать что-нибудь. Может, хоть это чем-то пойдет на пользу.

Между прочим, это все еще в больнице началось. Четыре ночи, а сна ни в одном глазу. А если попросить снотворного, то засыпать будешь точно так же, с той лишь разницей, что проспишь завтрак.

Ладно уж, хрен с ним. Самое главное -- постараться все же закончить пенсионные дела до того, как в меня в больничку запечатают.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Кофе в рационе, небось.

Есть такое дело. Но уж больно мощный эффект для кофе.

кумулятивный эффект, я полагаю

Офигеть

(Anonymous)
Совершенно случайно наткнулся на Ламтюгова. Сначала не поверил , а потом увидел Хорнет. Лучшие мои годы юности прошли с текстами Хорнета и Хажинского. Спасибо.

У меня сегодня случилась примерно такая же "рваная" ночь. Но, проспав четыре перегона в метро, почувствовал себя значительно бодрее.
Заплатил Вам на Яндекс-кошелек.

  • 1