?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Пожелайте мне удачи

Скоро помчусь. Выглядеть это будет примерно так:

Посмотрим, что из этого получится. Я считаю хорошим знаком сон, где тебе снится В-17. Вот только модификацию определить не смог. Но думаю, что-то не ниже В-17Е.

Как подумал, что нужно собираться -- сразу сильно захотелось спать. Хотя сегодня, вроде бы, должен был выспаться нормально.

Синопсис рассказика про Россию готов примерно на 70%. В больничку поедем во всеоружии.

Ну, в общем, держите за меня кулаки и молитесь о смягчении сердца доброго доктора.

Апдейт под катом

Доброго Доктора я нашел очень не сразу. Увидев же меня, он радостно захохотал и сообщил, что принять меня не сможет.

После некоторых метаний я попал к другому доктору. Скажу сразу: две недели отсрочки приведения приговора в исполнение я получил. Но не просто так. Завтра часов так в восемь утра я буду играть главную роль в фильме "Голод". Это когда уже с вечера нельзя жрать, а поутру из твоей вены высосут не меньше шприца крови. И ехать для этого нужно довольно далеко.

По всей видимости, это решает проблему с бессонницей и поздним пробуждением. При таких раскладах ложиться спать просто нет смысла.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
  • 1