?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Все разом

Для начала -- КДПВ:

Сообщу вам сразу: художественный фильм "Голод" со мной в главной роли удался на славу. И получился, между прочим, гораздо динамичней, чем то, что снял Тони Скотт в 1983 году. Поскольку приехал я в диспансер ровно в 8:07, мне почти не пришлось зависать в очередях. Разве что на заборе крови из вены даже в такой час передо мной оказались два человека -- и это при том, что прием начинается в 8:30.

Заодно разделался и со всем остальным. Здорово они все-таки в палец колют. Потом полдня кончик пальца онемевший. В реанимации такого не было, хотя там меня в палец кололи каждый день и мой безымянный в то славное время начал живо напоминать дуршлаг.

По дороге домой я мучительно размышлял о том, чего же хочу больше: пожрать или поспать. В конечном итоге выбрал первое. Когда же дело дошло до второго, то мне приснился диспансер, в нем одна сестричка уже из больницы, и мы с ней вовсю обсуждаем сиськи всего женского больничного персонала. Немного подумал о том, что такой сон может означать, но быстро бросил -- вывихнешь еще мозги, а вправлять-то некому.

Другие новости.

1. Кажется, наконец-то прихожу в себя. Поспав, примерно час играл в Jalopy, каковая за время моего отсутствия доросла до релизной версии. Стало прямо обидно, что скоро в больничку.

2. Но в больничку-таки надо. Я уже опять начал потихоньку терять вес -- эти бляди у меня в легких, похоже, опять разгулялись. И никуда не денешься: во-первых, теперь меня могут туда просто оттащить за воротник по решению суда (это роднит нашего брата туберкулезника с душевнобольными). А во-вторых, можно ведь и помереть. А в мертвом состоянии писать что-либо, начиная хотя бы с записей в блоге весьма и весьма затруднительно. А обещал уже.

3. Оказывается, Jalopy есть и на Android. Но отзываются о ней так, что просто волосы стынут в жилах. Ладно, найдем себе еще чего-нибудь.

И последнее. В мире Strike Commander напрочь отсутствует ядерное оружие. Напомню, что все действо происходит в альтернативной реальности примерно 2000-2015 годов. Причины таинственного исчезновения не объясняются. Ни у кого никаких идей не будет? В меру реалистичных. Инопланетные грибы, жрущие плутоний, не покатят (да, дорогой harpercharles, это все о вас).

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А вот сейчас инопланетным грибам обидно было! В))
Желаю поскорее поправить здоровье в больнице и творческого настроя на что бы то ни было!

  • 1