Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Можно сказать, морское

Дарт Вейдер моложе меня лет на десять. Когда я выписывался, состояние у него было, прямо скажем, неважное. Как-то раз он совершенно спокойно заметил: я вполне готов к тому, что отсюда уже не выйду.

Мой опыт уже подсказывал мне: увы, такое вполне возможно. Видел я, как от чахотки чахнут, а потом исчезают совсем.

Характер у Дарта Вейдера такой, что я взял за правило: первым разговор не начинать. Уж очень непредсказуемым может оказаться результат. "Доброе утро!" — "Ты что, блядь, идиот на хуй?! Какое оно, в пизду, доброе?!!".

Но тут разговор начал он:
— Андрюха, а ты на море был когда-нибудь?
Я удивился, но сказал:
— Ну да. Очень давно уже, правда.
— А я вот ни разу, — сказал Дарт Вейдер.
Мы замолчали, а я подумал о двух вещах. Во-первых, о том, что человек, возможно, так и помрёт, ни разу в жизни не видев моря. А во-вторых, что лично мне жаловаться на свою несчастную судьбу — это неуместно и просто глупо.
Tags: biohazard, морское
Subscribe

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

  • SANDSHIP: The last engineer

    Невозможно описать, до какой глубины падения дошел ваш покорный в поисках подходящей игрушечки. Достаточно сказать, что я, поддавшись давлению…

  • Кажися, нашлося

    Нашлось нечто способное меня занять и развлечь. Вот такая вещица. Называется Space Arena: Build & Fight. В общем, надо мастерить кораблики и…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments