?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Грёбаный отстой

Эта характеристика относится не менее чем к трем вещам, с которыми мне пришлось столкнуться на днях.

1. Шмотки и оружие, которые чаще всего выпадают в Eternium. Скрафтить самому куда проще, чем найти что-то дельное. Благо крафтить там можно всё без исключения. Были бы деньги.

2. Вот этот сериал, который вы все так расхваливали и здесь, и в Фейсбуке. Ну тухлятина же. Ни уму, ни сердцу. Посмотрел 13 эпизодов и в половине ни намека на роботов. Да и с любовью как-то неважно. И ведь придется уже до конца досматривать, с моей-то бессонницей.

3. Ну и самое поганое. Моя злая судьба. Хрен тебе, Хорнет Фантомович, а не Третья Туберкулёзная. Поедешь, сцуко, на Сиреневый бульвар.

Там я никогда не был. Мысленно готовлюсь к тому, что по коридорам будут бегать крысы с собаку величиной, кормить станут чистой плесенью, чтоб сэкономить на антибиотиках, а соседи и медсестры окажутся терминальными мразями. Одним словом, будет всё, чего не было в Третьей.

Мне, кстати, сказали, что в Третьей коек нет и не предвидится. Офигеть. В нашем восьмом отделении я дважды лежал в гордом одиночестве в палате на четверых. А под конец в такой же палате вдвоем с Дартом Вейдером. Коек у них нет, ага.

С другой же стороны... Представил на секунду, что ложиться никуда не надо — и тоже как-то не обрадовался. Тоскливо нынче у меня дома. Ну, я уже писал.

Впрочем, будем справедливы: за эту пару дней случились и вполне вдохновляющие события. Но им следует посвятить отдельную запись.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
> по коридорам будут бегать крысы с собаку величиной

Там еще ветеринарный центр за оградой, так что и собаки величиной с крысу обязательно будут:) Но место приятное, зеленое.

Я разок даже свинью в окрестностях видел. Минипига с дамой.

В общем да, приятное место, особенно когда бульвар, собственно, становится сиреневым :)

> когда бульвар, собственно, становится сиреневым

Дык! Через пару месяцев все будет:) Тем более, что бульвар причесали и окультурили - приятно ходить стало

И это пройдет.

А мне первые три серии понравились и последняя

А, собсна, почему Фантомыч? Разве не Томкэтыч?

  • 1