Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Грёбаный отстой

Эта характеристика относится не менее чем к трем вещам, с которыми мне пришлось столкнуться на днях.

1. Шмотки и оружие, которые чаще всего выпадают в Eternium. Скрафтить самому куда проще, чем найти что-то дельное. Благо крафтить там можно всё без исключения. Были бы деньги.

2. Вот этот сериал, который вы все так расхваливали и здесь, и в Фейсбуке. Ну тухлятина же. Ни уму, ни сердцу. Посмотрел 13 эпизодов и в половине ни намека на роботов. Да и с любовью как-то неважно. И ведь придется уже до конца досматривать, с моей-то бессонницей.

3. Ну и самое поганое. Моя злая судьба. Хрен тебе, Хорнет Фантомович, а не Третья Туберкулёзная. Поедешь, сцуко, на Сиреневый бульвар.

Там я никогда не был. Мысленно готовлюсь к тому, что по коридорам будут бегать крысы с собаку величиной, кормить станут чистой плесенью, чтоб сэкономить на антибиотиках, а соседи и медсестры окажутся терминальными мразями. Одним словом, будет всё, чего не было в Третьей.

Мне, кстати, сказали, что в Третьей коек нет и не предвидится. Офигеть. В нашем восьмом отделении я дважды лежал в гордом одиночестве в палате на четверых. А под конец в такой же палате вдвоем с Дартом Вейдером. Коек у них нет, ага.

С другой же стороны... Представил на секунду, что ложиться никуда не надо — и тоже как-то не обрадовался. Тоскливо нынче у меня дома. Ну, я уже писал.

Впрочем, будем справедливы: за эту пару дней случились и вполне вдохновляющие события. Но им следует посвятить отдельную запись.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments