Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Завтра на новом месте и вообще

Ну вот — последние сутки дома. Завтра я буду спать уже в другом месте. Потихоньку собираю вещички. Интересно, на сколько я там зависну. Надеюсь, что не как в прошлый раз.

КДПВ:



Что у нас вообще новенького.

1. Перешёл-таки на билайновский анлим. С ужасом ожидал фатального падения скорости и провала по деньгам.

Результат. Во-первых, как только я попытался скачать кое-какие обновления, скорость взлетела до 2 М/с (на пике, разумеется), чего не было, по-моему, вообще никогда. Расход по деньгам составил 23 рубля в сутки, т. е. примерно 700 в месяц, что вполне разумно. В общем, я доволен. Пока.

В честь такого дела просьба общественности: непрерывно советовать мне, чего бы посмотреть.

2. ПРОДА потихонечку движется. Две проблемы: боевое применение ЗРК С-300 (пока неизвестной модификации) и персонажи (я хочу их проработать глубже, чем обычно). Отдельная проблема — Россия. Не хочу, чтоб у меня получилось нечто публицистическое, сатирическое и вовсе карикатурное. Но совсем от этого, вероятно, не уйдешь.

3. Заблаговременно пытаюсь подобрать себе всякое разное, во что буду играть. Здесь, опять же, приветствуются все рекомендации. В связи с тем, что у меня теперь анлим, можно и во что-нибудь онлайновое погонять.

4. Кто-нибудь объяснит мне, что, вообще, за буча такая приключилась с этой бедняжкой Раппопорт? Чего все так возбудились-то? Не понимаю. Повода ведь вообще никакого, на мой взгляд.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments