?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Завтра на новом месте и вообще

Ну вот — последние сутки дома. Завтра я буду спать уже в другом месте. Потихоньку собираю вещички. Интересно, на сколько я там зависну. Надеюсь, что не как в прошлый раз.

КДПВ:



Что у нас вообще новенького.

1. Перешёл-таки на билайновский анлим. С ужасом ожидал фатального падения скорости и провала по деньгам.

Результат. Во-первых, как только я попытался скачать кое-какие обновления, скорость взлетела до 2 М/с (на пике, разумеется), чего не было, по-моему, вообще никогда. Расход по деньгам составил 23 рубля в сутки, т. е. примерно 700 в месяц, что вполне разумно. В общем, я доволен. Пока.

В честь такого дела просьба общественности: непрерывно советовать мне, чего бы посмотреть.

2. ПРОДА потихонечку движется. Две проблемы: боевое применение ЗРК С-300 (пока неизвестной модификации) и персонажи (я хочу их проработать глубже, чем обычно). Отдельная проблема — Россия. Не хочу, чтоб у меня получилось нечто публицистическое, сатирическое и вовсе карикатурное. Но совсем от этого, вероятно, не уйдешь.

3. Заблаговременно пытаюсь подобрать себе всякое разное, во что буду играть. Здесь, опять же, приветствуются все рекомендации. В связи с тем, что у меня теперь анлим, можно и во что-нибудь онлайновое погонять.

4. Кто-нибудь объяснит мне, что, вообще, за буча такая приключилась с этой бедняжкой Раппопорт? Чего все так возбудились-то? Не понимаю. Повода ведь вообще никакого, на мой взгляд.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Удачи. И скорейшего возвращения.

Удачи! И надеюсь, все получится.

1. Love, Death and Robots. Вторично, но качественно. 

Уже, уже. Не понравилось.

Как ценитель Hs.129 и А-10 за КДПВ благодарствую.

4. Благодаря сей гражданке выражение типа "актёр вошёл в гримёрку" заиграло новыми красками :о)))

На Камчатке еще и ноют про плохой Интернет. У меня тоже анлим от билайн. В среднем 10-12 м/с, иногда до 25 м/с доходит.

С Раппопорт приключилось то, что она очень хотела привлекать к себе внимание. Она его привлекла.

from Mike

(Anonymous)
Удачи. Улучшения здоровья. Ну, и прочего по вкусу.
Из недавних игр могу порекомендовать Age of Barbarian - довольно симпатичный платформер в стиле понятно чего. Даже с цитатой из Говарда в заставке. ;)
Еще есть хороший рогалик Tales of Maj-Eyal. 15 классов, все из которых играются по-разному - это надолго. :)) Но это - если Вам интересны рогалики.
Да, а Вы на комментарии/вопросы на Самиздате отвечаете? ;)

Литавры за Tales of Maj-Eyal!

  • 1