Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Noise Level

Продолжаю сходить с ума от телевизора. И правда схожу завтра за наушниками. Главное, пишется под телевизор почти что никак. А когда сосед ложится спать, я уже сам варёный — в башку уже ничего не лезет.



Сегодня было дополнительное обследование. В Сокольниках. Вам когда-нибудь приходилось добираться из Измайлово до Сокольников за два часа? Оказывается, если дорога представляет собой одну сплошную пробку, это не слишком сложно. Устал.

Продолжаю гонять Cover Fire. Всё-таки пишется раздельно. Почему-то нравятся мне в последнее время вот такие простенькие снайперские шутеры. Тупею, наверное.

Нет, ну чёртов телевизор... Раньше от таких вещей хотелось всех убить. А сейчас как-то уже и не особо.

Пустскриптум. На днях я писал о том, что в палату к нам втащили ещё одну коечку и пообещали в скорейшем времени кого-нибудь на нее уложить. Так и не уложили. А коечку позавчера вытащили.

Вообще, с двумя койками наша палата как-то пустовато выглядит (на фото это незаметно). Сюда бы кресло, журнальный столик и пару картин на стены.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments