?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Noise Level

Продолжаю сходить с ума от телевизора. И правда схожу завтра за наушниками. Главное, пишется под телевизор почти что никак. А когда сосед ложится спать, я уже сам варёный — в башку уже ничего не лезет.



Сегодня было дополнительное обследование. В Сокольниках. Вам когда-нибудь приходилось добираться из Измайлово до Сокольников за два часа? Оказывается, если дорога представляет собой одну сплошную пробку, это не слишком сложно. Устал.

Продолжаю гонять Cover Fire. Всё-таки пишется раздельно. Почему-то нравятся мне в последнее время вот такие простенькие снайперские шутеры. Тупею, наверное.

Нет, ну чёртов телевизор... Раньше от таких вещей хотелось всех убить. А сейчас как-то уже и не особо.

Пустскриптум. На днях я писал о том, что в палату к нам втащили ещё одну коечку и пообещали в скорейшем времени кого-нибудь на нее уложить. Так и не уложили. А коечку позавчера вытащили.

Вообще, с двумя койками наша палата как-то пустовато выглядит (на фото это незаметно). Сюда бы кресло, журнальный столик и пару картин на стены.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
судя по всему, летом в палате днем и вечером будет очень невесело

Хорниссе, картину можно изобразить заставкой на телевизоре.

Нет, она на стенке должна висеть. Там именно стенки пустыми такими кажутся.

  • 1