?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

Sitrep

1. Мурз в Фейсбуке заметил, что чувак со стажем отсидки в 26 лет должен уважать арестантский сон. Фигу там, мой чудесный сосед врубил свой грёбаный телевизор в семь утра. Примерно час я не доспал. Может, врёт, что 26 отсидел?

2. И вот ведь сходил же в магазинчик за кофе и сигаретами. А наушники не купил, хотя они там были. Почему, спрашивается?

3. На обратном пути сфотографировал свой новый дом снаружи. Удручающее всё-таки зрелище:



4. Продолжаю мучить Cover Fire. А вот с ПРОДОЙ все нехорошо.

5. Сегодня принял (и провел в жизнь) одно очень муторное решение. Возможно, чреватое определенными последствиями. Вроде бы все правильно делаю, но чувство скверное.

6. И наконец — барабанная дробь! — к нам в палату опять втащили койку. Но не застелили. И даже матрас не положили. Уже неохота думать, что это все может означать.

Какой-то не очень оптимистичный sitrep получился. Постараюсь исправиться. В будущем.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Фигу там, мой чудесный сосед врубил свой грёбаный телевизор в семь утра

Ты ему на это ничего не сказал? Лично я когда в больничке валялся, сразу наушники попросил привезти - чтобы другим не мешать звуками с ноута )))

  • 1