Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Углы

Телевизор соседа выедает мозг. Извилину за извилиной.

Вчера шел какой-то фильм про наших лётчиков в Ливийской Джамахирии. На свою беду, был я без наушников, а потому ясно и четко услышал, что МиГ-23 превосходит аналогичные американские машины по углу атаки, углу крена... И, чёрт возьми, углу тангажа.



И тоска моя многократно умножилась.

Вчера перечитал свои старые ПРОДы. Тогда у меня получалось лучше, чем сейчас. Ладно, последнее слово нами ещё не сказано.

Да, насчёт фото. Это тот самый МиГ-23, из которого над Балтийским морем катапультировался летчик (полковник, не помню фамилию). А самолёт возьми, да и долети до Бельгии. Упал по выработке топлива на частный дом, убил одного человека.

Вот это, я понимаю, невезение — чтоб в Бельгии тебе на голову упал советский истребитель. Да ещё и при таких обстоятельствах.

Ещё был Су-27, который после катапультирования летчика сам вышел из штопора и упал куда-то в Японское море, что, конечно же, куда менее эффектно.

Да и вообще в авиации столько всего удивительного случалось, что прямо голова идёт кругом.
Tags: авиация, дураки и дороги, написанное лично
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments