Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

В перекрестии

У Рамзана хреновая дикция, особенно, когда выпьет. А у меня хреновый слух. Стал. Вот и общайся. Он женить меня хочет, вот только не знает, на ком.

Клинок Карена я увидеть не успел. Менты меня опередили. Отняли. Судя по описаниям, похож на римский гладиус, но с несколько более развитой гардой. Да и хрен с ним.



Всерьёз подсел на снайперские шутеры для Android, что и неудивительно. Сама концепция тачскрина очень плохо заменяет классическую WASD+mlook, но хорошо подходит, если ты находишься на неподвижной позиции.

В честь такого дела осваиваю Sniper Fury. Вот бы ещё в ней управление можно было инвертировать — если ты правша, спусковой крючок должен быть под левым большим пальцем. Не под правым.

Перепрофилироваться, что ли, из РС-симмера в андроидного виртуального снайпера?

Задержка с ПРОДой пойдёт на пользу. Теперь я вижу, что там надо довольно много переделывать. Что ж, нормальный творческий процесс.

Бегло глянул World of Submarines. Не понравилось.

Вот пока и все новости.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov 16:27, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments