?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Противостояние

Пока что Виртуальные Снайперы, имея значительное количественное и качественное превосходство, побеждают Придуманных Воздушных Наемников. Впрочем, те продолжают упорно сопротивляться.



Их главная проблема сейчас — не повторяться. Точнее, это моя проблема, которую я решаю за них. Посмотрим, что из этого получится.

Кстати, было бы интересно сравнить Sniper Fury, Hitman: Sniper и Cover Fire. А заодно и многое другое, благо подобного добра на Android более, чем достаточно.



Интересно, что на Android (и Google Play, соответственно) очень мало игр жанра privateer/trader. Ну, мало по сравнению с тем безумием, которое творится на Steam. А порты РС-версий соответствующих игр почему-то не особо впечатляют.

А так ничего особо нового. Даже комаров вроде стало поменьше.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
К слову о privateer-trader. На ведроиде не планируете вернуться под флаг полотенца? Я себе на телефон поставил, но всё как-то руки не доходят.

Та же самая хрень — думаю, думаю, но никак не соберусь.

>под флаг полотенца
а что это такое?

  • 1