?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

Размышления о русской интеллигенции и прочие вещи

Сегодня снайперы уверенно побеждали лётчиков. Я, по мере сил, со снайперами боролся, а лётчикам старался помогать. Нет, не вышло. Дневная норма по тексту завалена, а то, что написалось, вызывает изрядные сомнения. Зато и в Cover Fire, и в Sniper Fury оттянулся совершенно безобразным образом. Может, ночью что-то изменится. Хоть и вряд ли.

Ещё мне не дают покоя лавры Охотников за Привидениями. Поставил себе на планшет целых три ghost detector'а (один другого смешнее) и пошел патентовать духов. Сегодня ночью буду заниматься этим с сестричкой Леночкой.

Нет, блин! Мы действительно будем искать привидений. А не то, что вы все сейчас подумали.

Продолжаю изучать типажи туберкулезных больных.

И знаете, к какому выводу я пришел? Быть интеллигентом не так уж и позорно, как принято у нас считать. Люди! Не стыдитесь того, что вы интеллигенты!

Если серьёзно, то иногда встречаются довольно странные вещи. Больше года назад я писал о взрослом человеке в здравом уме, который не умеет обращаться с кипятильником. Сейчас меня уже не удивляет группа из трех-четырех людей, которые не в состоянии организоваться в очередь, чтоб поутру получить укол в жопу. Подходишь к таким, спрашиваешь, кто крайний — и все, натурально, приходят в смятение. Никто ничего не знает.

Вот ей-богу, сколько лет на свете живу, но чтоб люди не могли выстроиться в очередь, вижу первый раз.

Сегодня же объяснял одному хорошему чуваку, почему выпрашивать полмиллиона долларов у незнакомых людей через интернет — дело совершенно безнадежное. Нет-нет, я вовсе не имею в виду краудфандинг. С ним-то все не так однозначно.

Мне могут возразить, что описанное мною с интеллигентностью не связано. Интеллигентность — это другая вещь. На самом деле связано, просто опосредованно.

Посмотрим, что будет завтра. Наверняка я вас ещё чем-нибудь сумею порадовать.

А пока будем дожидаться ночи.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Поаккуратнее с гостами.

  • 1