Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Размышления о русской интеллигенции и прочие вещи

Сегодня снайперы уверенно побеждали лётчиков. Я, по мере сил, со снайперами боролся, а лётчикам старался помогать. Нет, не вышло. Дневная норма по тексту завалена, а то, что написалось, вызывает изрядные сомнения. Зато и в Cover Fire, и в Sniper Fury оттянулся совершенно безобразным образом. Может, ночью что-то изменится. Хоть и вряд ли.

Ещё мне не дают покоя лавры Охотников за Привидениями. Поставил себе на планшет целых три ghost detector'а (один другого смешнее) и пошел патентовать духов. Сегодня ночью буду заниматься этим с сестричкой Леночкой.

Нет, блин! Мы действительно будем искать привидений. А не то, что вы все сейчас подумали.

Продолжаю изучать типажи туберкулезных больных.

И знаете, к какому выводу я пришел? Быть интеллигентом не так уж и позорно, как принято у нас считать. Люди! Не стыдитесь того, что вы интеллигенты!

Если серьёзно, то иногда встречаются довольно странные вещи. Больше года назад я писал о взрослом человеке в здравом уме, который не умеет обращаться с кипятильником. Сейчас меня уже не удивляет группа из трех-четырех людей, которые не в состоянии организоваться в очередь, чтоб поутру получить укол в жопу. Подходишь к таким, спрашиваешь, кто крайний — и все, натурально, приходят в смятение. Никто ничего не знает.

Вот ей-богу, сколько лет на свете живу, но чтоб люди не могли выстроиться в очередь, вижу первый раз.

Сегодня же объяснял одному хорошему чуваку, почему выпрашивать полмиллиона долларов у незнакомых людей через интернет — дело совершенно безнадежное. Нет-нет, я вовсе не имею в виду краудфандинг. С ним-то все не так однозначно.

Мне могут возразить, что описанное мною с интеллигентностью не связано. Интеллигентность — это другая вещь. На самом деле связано, просто опосредованно.

Посмотрим, что будет завтра. Наверняка я вас ещё чем-нибудь сумею порадовать.

А пока будем дожидаться ночи.
Tags: sitrep, наблюдение
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment