Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Простите за долгое отсутствие

Я буду Кочергин!



Сейчас фармлю вот на такой автоматик. В Sniper Fury есть не только снайперки, но и автоматы.

Вообще, отличная игра. Вот эта безупречность в плане геймплея, которую я так люблю. Очень все хорошо продумано.

Единственный ее недостаток (правда, очень серьезный) — что-то странное с сетевым кодом. Связь с сервером лопается чуть ли не поминутно. И в самый неподходящий момент. Ну, то есть, вместо победы засчитывается поражение и прочее в том же духе. Причем эта проблема присутствует уже несколько лет. У многих. Что интересно, в версиях и под Android, и под Windows.

Теперь переходим к нашим больничным новостям.

В палате я остался один. Соседа моего перевели — куда бы вы думали? — да-да, в родную Третью Туберкулёзную. Почему так случилось?

Потому что у него была сломана рука. Оно бы и ничего, но тут выяснилось, что сломана она не в одном месте, а в двух. А такое в нашем диспансере уже не лечат.

Сейчас в Третьей хорошо. А скоро будет ещё лучше.

Пытка телевизором прекратилась. Что не может не радовать. Правда, на месте телевизора обозначился не в меру общительный сосед из палаты напротив. Заходит, садится по-тюремному на корточки и начинает, извиняюсь, ПИЗДЕТЬ. Да так, что не заткнешь. Да ещё и хочет показать свою эрудицию, поэтому периодически несёт страшную чушь. Я вот в стрелковом оружии не разбираюсь почти совсем, но когда он принялся мне рассказывать про историю разработки М16, я с трудом удерживался от болезненных стонов.

Хуже было только когда он принялся объяснять мне, как применяются ролевые элементы в современных экшн-играх. Но про это даже вспоминать жутко, не то что рассказывать. Бляяяяя...

Пару недель назад пообщался с психологом. Она предложила мне написать статью для "Белой Ромашки". Это бюллетень, целевая аудитория которого так и осталась для меня не совсем ясной. Издают его то ли для туберкулезников, то ли для их родственников, то ли для врачей-фтизиатров. Непонятно.

Я написал ей письмо. Ответ меня сильно озадачил. Я вообще не понял, что она мне хотела сказать, но заканчивался ее ответ тремя восклицательными знаками.

Я написал ещё одно письмо. И не получил ответа вовсе. Начинаю подозревать, что бюллетень "Белая ромашка" потерял гениального автора. А всё из-за психологов. Как обычно.

И вот тут мы плавно переходим к нашим литературным делам.

ПРОДА движется медленно, главным образом из-за разных сюжетных изменений. Постоянно все перелопачивается, многое приходится переделывать, а то и выкидывать. Неровный такой процесс, в общем. Но дело идёт.

А настроение бодрое. Думаю посвятить следующую запись сексу при туберкулёзе.
Tags: sitrep, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments