?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

Простите за долгое отсутствие

Я буду Кочергин!



Сейчас фармлю вот на такой автоматик. В Sniper Fury есть не только снайперки, но и автоматы.

Вообще, отличная игра. Вот эта безупречность в плане геймплея, которую я так люблю. Очень все хорошо продумано.

Единственный ее недостаток (правда, очень серьезный) — что-то странное с сетевым кодом. Связь с сервером лопается чуть ли не поминутно. И в самый неподходящий момент. Ну, то есть, вместо победы засчитывается поражение и прочее в том же духе. Причем эта проблема присутствует уже несколько лет. У многих. Что интересно, в версиях и под Android, и под Windows.

Теперь переходим к нашим больничным новостям.

В палате я остался один. Соседа моего перевели — куда бы вы думали? — да-да, в родную Третью Туберкулёзную. Почему так случилось?

Потому что у него была сломана рука. Оно бы и ничего, но тут выяснилось, что сломана она не в одном месте, а в двух. А такое в нашем диспансере уже не лечат.

Сейчас в Третьей хорошо. А скоро будет ещё лучше.

Пытка телевизором прекратилась. Что не может не радовать. Правда, на месте телевизора обозначился не в меру общительный сосед из палаты напротив. Заходит, садится по-тюремному на корточки и начинает, извиняюсь, ПИЗДЕТЬ. Да так, что не заткнешь. Да ещё и хочет показать свою эрудицию, поэтому периодически несёт страшную чушь. Я вот в стрелковом оружии не разбираюсь почти совсем, но когда он принялся мне рассказывать про историю разработки М16, я с трудом удерживался от болезненных стонов.

Хуже было только когда он принялся объяснять мне, как применяются ролевые элементы в современных экшн-играх. Но про это даже вспоминать жутко, не то что рассказывать. Бляяяяя...

Пару недель назад пообщался с психологом. Она предложила мне написать статью для "Белой Ромашки". Это бюллетень, целевая аудитория которого так и осталась для меня не совсем ясной. Издают его то ли для туберкулезников, то ли для их родственников, то ли для врачей-фтизиатров. Непонятно.

Я написал ей письмо. Ответ меня сильно озадачил. Я вообще не понял, что она мне хотела сказать, но заканчивался ее ответ тремя восклицательными знаками.

Я написал ещё одно письмо. И не получил ответа вовсе. Начинаю подозревать, что бюллетень "Белая ромашка" потерял гениального автора. А всё из-за психологов. Как обычно.

И вот тут мы плавно переходим к нашим литературным делам.

ПРОДА движется медленно, главным образом из-за разных сюжетных изменений. Постоянно все перелопачивается, многое приходится переделывать, а то и выкидывать. Неровный такой процесс, в общем. Но дело идёт.

А настроение бодрое. Думаю посвятить следующую запись сексу при туберкулёзе.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
вот только что в пейсбучеге фотку в тему нашел :)

А неплохо, в целом, кстати. По стилю. Очень неплохо. Тактикульно вполне можно замутить.

Гут.

Я вот в стрелковом оружии не разбираюсь почти совсем, но когда он принялся мне рассказывать про историю разработки М16, я с трудом удерживался от болезненных стонов

Т.к. я работаю рабочим обыкновенным у меня уже выработался иммунитет. Ибо на работе меня окружают десятки людей свято верящих в то, что "калашников пробивает рельсу, танк "Абрамс", авианосец "Нимиц", и даже Небо, даже Аллаха!" и тому подобные удивительные истории об оружии.

Причем вдоль. Что рельсу, что авианосец.

вдоль

Ящитаю, это очевидно!

Не-не-не. Это уточнение обязательно. Иначе люди, не очень хорошо разбирающиеся в оружии, могут неправильно понять.

рекомендую обратить внимание на Hunt: Showdown
хотя бы через ролики на ютубе, ну и тем больше за ПК захочется вернуться, а значит домой

  • 1