?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Я гуманист

Помнится, примерно месяц назад я писал, что перешёл на билайновский анлим. И не мог нарадоваться: и платить надо немного, и скорость доходит аж до 2.5 М/с.

Месяц назад.

Месяц оказался медовым. И закончился.

Вот сейчас скорость скачивания не превышает 50 К/с. Про то, чтоб хоть какие-то игрушечки работали нормально, само собой, и речи не идёт.

"Билайн" такой "Билайн".

В подобных случаях простой обыватель часто вспоминает о вещи, известной под названием "луч поноса". Никто воочию этот луч не видел. Вещь условная, мистическая и даже в чём-то — как там его? — эзотерическая.

А потому я к лучам поноса отношусь со скепсисом. А вот к чему я отношусь без скепсиса, так это к пуле из ТТ в основание затылка, чтобы вышла изо лба. При такой траектории мгновенная смерть наиболее вероятна — не придется добивать, уже когда в яму упадет.

Все это на глазах у семьи, разумеется.

Итак, труп падает в яму, а душа отправляется на тот свет. И там ее заставят на протяжении не менее двух с половиной вечностей скачивать старые комедии Гайдая на скорости 15,3 К/с.

И никаких там лучей.

-----------+-+

Только дописал — и пожалуйста, 500 К/с. Но я всё равно поставлю запись. А то мало ли.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
вот к чему я отношусь без скепсиса, так это к пуле из ТТ в основание затылка, чтобы вышла изо лба. При такой траектории мгновенная смерть наиболее вероятна — не придется добивать, уже когда в яму упадет.

Все это на глазах у семьи, разумеется.


Шутки шутками, но многие из моих родственников оценили подобный сервис, причём не только со стороны поклонников самого известного австрийского художника, но и со стороны выживших адептов одного богослужки-неудачника. Осадочек так себе.
Впрочем шутка всё равно неплохая для тех, у кого нет такой рефлексии на прошлое собственной семьи, как у меня.

Прошу прощения. Действительно, перегнул палку.

Да не, всё нормально, это я просто немного баттхёртнул. Бывает.

  • 1