Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

У нас почти ничего нового

Пытка соседом гораздо утонченней, чем пытка телевизором. Телевизионный шум постепенно учишься отфильтровывать. Отфильтровать же чувака из палаты напротив, который припирается к тебе, усаживается рядом с твоей койкой по-тюремному и начинает выдавать долгий поток сознания, невозможно. Когда он, наконец, стреляет у тебя сигарету, это воспринимается с диким облегчением: Господи, неужели он сейчас СЪЕБЕТСЯ ПОКУРИТЬ?

Хотя злиться на него не есть правильно. Чувствует он себя неважно, заметно хуже моего. Даже немного странно, что он здесь, а не в настоящей больнице. Ну, в такой, где за неделю в палате образуется до трёх трупов. Я рассказывал, может, вы помните.

Работа над автоматом имени Кочергина продолжается. Другой мой сосед — тот, что занялся черной магией — уже приветствует меня поутру вопросом: как там автомат?

И мне невольно вспоминаются события годичной давности. Только там был не автомат, а яхта. Кстати, поучаствовать в начавшейся сегодня регате я все же не решился, хотя и всерьёз об этом думал. Похоже, яхтенное безумие вытеснилось снайперским. Впрочем, посмотрим.

Писалось сегодня крайне скверно. Точнее, не писалось вообще. С тоски перечитал рассказ Веллера "Гуру" и даже начал перечитывать "Мизери" Стивена нашего Кинга (правда, почти сразу бросил).

Затык в чистейшем виде: хорошо знаешь, что там должно быть, но вот строчки не идут, хоть убейся.

Что ещё? Как только началась нормальная весна, комаров у нас сразу резко убавилось. По крайней мере, они перестали летать в парадном строю и оставлять за ночь до пяти отверстий в моих измождённых интеллигентских руках. Объяснить такое природное явление я пока что не могу.

Ну и я продолжаю делать то, чем занимался ещё год назад. Перечитываю старые записи fantasy_proda то есть. Всё же, чудесное чтение. Временами даже вдохновляющее.

Этим, наверное, сейчас и займусь. Спать всё равно не хочется.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments