Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Всякое

Вы сказали, что лорд Джулиан сделал ошибку, вручив мне патент, выданный министром иностранных дел. Пожалуй, вы правы. Я снова ухожу в море. Cras ingens iterabimus aequor. Вы хорошо будете знать латынь к тому времени, когда я с вами покончу. Я возвращаюсь на Тортугу, к своим корсарам, честным и славным ребятам.



Начал не спеша. Регата Mini En Mai — примерно триста миль вдоль французского побережья. Сейчас участвуют около 17000 человек. Я на 360 месте в мире (что очень недурно), седьмой по России и второй по Москве и области. На первое место, увы, не выйти. Там шкипер — настоящий зверь, я его ещё помню по регатам годичной давности.

Понаехали тут — теперь уже и в яхтинге москвичей оттесняют.

И сразу ностальгия. Странно ностальгировать по месту, из которого так хотел вырваться и где чуть не помер. А с другой стороны — как раз ничего странного. Ведь и вырвался, и не помер, а всё, что хорошо кончается — хорошо.

Стал-таки Кочергиным. Автомат оказался очень хороший, не зря я аж десять дней задрачивал (именно столько времени идёт специальный event).

Повторюсь, если бы не адские потери связи с сервером (тут и разработчики, и 'Билайн' работают в дьявольском тандеме) игра была бы замечательной. Сами посудите: где вы ещё встретите снайперскую винтовку под названием 'Внутренний голос'?

А ещё там страшное, немереное количество русских. И не только. Кланов под названием 'москва' штук десять. Есть и довольно сильный клан 'Евразия'. Иногда думаю, кто туда мог записаться. Про клан 'КРIМ - це УКРАIНА!' нечего и говорить.

Немного о себе. Новая схема лечения — новые побочки. Весьма противным образом болят конечности. Но не лысею и не слепну как некоторые, и на том спасибо.

ПРОДА идёт неравномерно, как и раньше. Странным образом стало получаться много разговоров и мало экшна. Наверное, это плохо. Я ж не Джеймс Джойс какой.

Кстати, в больнице лучше пишется ночью. А дома — днём. Впрочем, тоже ничего удивительного.


Постскриптум. И ещё один повод для ностальгии — работа 'Билайн'. Вы, наверное, уже догадались. С какой светлой, тихой грустью вспоминаются славные времена диалапа.

Когда скорость в 3К/с почиталась за счастье. Потому что и такой могло не найтись. А ещё были блядские дисконнекты, переполненные модемные пулы... Ах, молодость, молодость.

Единственная проблема: один раз поностальгировать приятно. Ну, два. Но когда всю неделю творится полная хуйня, светлая грусть как-то улетучивается.

Короче. Жду месяц. Потому что уже заплатил. Потом меняю оператора к ебаной матери.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments