?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

Снайперы, чайники, туберкулёз

1. "Билайн" вроде стал работать поустойчивей. Хотя хрен их разберёт.

2. Мои бедные кривые волосатые ножки теперь не только болят, но и опухают. Всё, как положено. Если так пойдет дальше, придется где-то палку доставать. В смысле, ту, с которой ходят.

2.5. Сделал селфи, но сдуру забыл протереть объектив:


3. Но всё же моих ножек хватило на то, чтобы донести меня до магазина, где мы с соседом купили элегантнейший электрический чайник. Чайник предельно прост по конструкции, недорог и — что важно — в силу малых размеров отлично вписывается на верхнюю полку тумбочки, где становится незаметен.
До этого мы с соседом добывали кипяток посредством бульбулятора очень колоритного, поистине туберкулёзного вида. Сталь, дерево, изолента.

4. Регата завершилась и оказалась просто скучной. На 609 месте в мире (из 18802), на третьем месте в России... Ну и на первом месте по Москве и области. Москвичей участвовало всего десять человек.

5. Тут мы скажем кратко. Sniper Fury: Безобразие Продолжается.
Вообще, даже любопытно: насколько хорошо гротескность, карикатурность, комичность вообще накладываются на снайперское дело. Пара скриншотов из разных игр для примера:



Возможно, дело именно в фигуре снайпера. Мгновенная смерть, беспощадная, невидимая. Добавь в этот образ хоть немного иронии — и уже станет весело. Но вот, скажем, серьёзный симулятор атомной подлодки смешным не сделать. Как ни пытайся.
6. ПРОДА. Готовность чернового варианта оценивается в 75-80%. Правка до уровня чистовик ожидается небольшой. Хотя хрен его знает.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А что это у вас за оптическое оборудование на фоточке?

Очки, защищающие от ультрафиолета.

Именно в тот момент, когда тебе меньше всего хочется вставать с койки, в палату заходит сестричка, волоча за собой ультрафиолетовый агрегат на колесиках и командует: а ну-ка все на выход! Издавая болезненные стоны, ты берешь планшет и тащишься на выход.

А она включает агрегат, выходит из палаты и вешает на ручку табличку "Опасно!" и вот эти очки.

Ну я разок их и позаимствовал, пока она не видела.

Выглядите вы в них, как персонаж из Borderlands.

Ха. А ведь точно.

Селфи великолепно! Рождает бурю ассоциаций сразу)

Тут главное — отражение в стеклах. Оно у меня случайно получилось.

про веселую подводную лодлку придумать легко. Только это будет не та подводная лодка. :)

например, мы командуем подводной лодкой орков. Вождь дает нам приказ, который мы должны выполнить на лодке из изоленты, канализационных труб и молочных цистерн. Прокачка деталями из Леруа Мерлен и ближайшей помойки приветствуется.Ну и команда у нас из криворуких раззвиздяев - гремлинов/меков и т.п. Соответственно, управлять придется дубиной и кулаками, потому как они что ни чинят, то ломают.

Так что придумать легко, а вот сделать...

Да - реактор придется делать из скороварки и керогаза. Кто сказал, что будет легко?


Серьёзный симулятор

(Anonymous)
Нет никаких проблем с приданием весёлости серьёзному симулятору атомной подводной лодки. Экипаж из 12-летних анимешных лол(Ь/ей) легко обеспечит.

Можно еще проще - покупаем лицензию на "Поднять перископ" и вперед

Почему это проще, когда это сложнее? Японоанимешная лоля и нарисована будет проще, и даже сценарий для озвучки можно отдельный не писать (только чуть-чуть скорректировать, подменяя имена и меняя мужской род на женский), будет говорить всё те же слова, только тонким голоском.

  • 1