Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Снайперы, чайники, туберкулёз

1. "Билайн" вроде стал работать поустойчивей. Хотя хрен их разберёт.

2. Мои бедные кривые волосатые ножки теперь не только болят, но и опухают. Всё, как положено. Если так пойдет дальше, придется где-то палку доставать. В смысле, ту, с которой ходят.

2.5. Сделал селфи, но сдуру забыл протереть объектив:


3. Но всё же моих ножек хватило на то, чтобы донести меня до магазина, где мы с соседом купили элегантнейший электрический чайник. Чайник предельно прост по конструкции, недорог и — что важно — в силу малых размеров отлично вписывается на верхнюю полку тумбочки, где становится незаметен.
До этого мы с соседом добывали кипяток посредством бульбулятора очень колоритного, поистине туберкулёзного вида. Сталь, дерево, изолента.

4. Регата завершилась и оказалась просто скучной. На 609 месте в мире (из 18802), на третьем месте в России... Ну и на первом месте по Москве и области. Москвичей участвовало всего десять человек.

5. Тут мы скажем кратко. Sniper Fury: Безобразие Продолжается.
Вообще, даже любопытно: насколько хорошо гротескность, карикатурность, комичность вообще накладываются на снайперское дело. Пара скриншотов из разных игр для примера:



Возможно, дело именно в фигуре снайпера. Мгновенная смерть, беспощадная, невидимая. Добавь в этот образ хоть немного иронии — и уже станет весело. Но вот, скажем, серьёзный симулятор атомной подлодки смешным не сделать. Как ни пытайся.
6. ПРОДА. Готовность чернового варианта оценивается в 75-80%. Правка до уровня чистовик ожидается небольшой. Хотя хрен его знает.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments