Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Самоубийство и другие новости

1. Как уже говорил, перешёл вчера с "Билайн" на "Теле2". Разница чудовищная. Раньше я считал, что в последнюю неделю мобильный интернет от "Билайн" у меня работал неважно. Теперь понимаю: он вообще ни хера не работал. Всё стало по-другому.

2. Надо бы домой съездить. А уже не хочется. В больнице мне стало больше нравиться. Сроду не думал, что доживу до таких настроений.

3. Как бы увеличить норму выработки по ПРОДе? Это ж не дело — писать один рассказ два месяца и ни хрена не дописать.

4. Мой сосед напротив, неудержимый стрелятель сигарет и сиделец на корточках у койки, хочет повеситься прямо у нас на территории, во дворе. Так и говорит, и добавляет, что не шутит. Вообще, к подобным заявлениям следует относиться серьёзно; дополнительный плохой признак — если уже выбран способ. Правило "Если говорит — значит, не сделает" срабатывает далеко не всегда, хотя в нем и есть определенное рациональное зерно.
Я же не отнёсся вообще никак. Возмущён собственным равнодушием.

Вообще, попытку суицида в больнице я наблюдал единственный раз. Очень давно. Тогда вышло трагикомичненько так. Все остались живы.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments