Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Новости радио

Несколько дней назад ко мне подселили соседа с радиоприёмником. Может, помните. Я считал, что мне конец. Многие придерживались того же мнения и оплакивали меня заранее.

Пару дней назад мы с братаном Андрюхой попытались разобраться, как этот приёмник выключается. И не смогли. Узнали, как включить фонарь (в него ещё и встроен фонарь). Но вот как выключить...

Но внезапно на вечернем обходе С. Е. спросила меня, кивнув на аппарат:

— Может, вам эта музыка не нравится?

Я мог бы очень долго распространяться и о репертуаре наших радиостанций, и о том, как он действует на мою и без того больную психику. Тем более, что С. Е. — заведующая отделением и слышать от больных матерную ругань примерно через слово ей не привыкать. Но природная интеллигентность всё же взяла верх. А потому ответил я крайне дипломатично:

— Видите ли, С. Е., я тут вообще всё ненавижу.

И мы радостно засмеялись. Сосед тоже. Сразу после обхода он показал мне, как выключать радио. Но это даже и не понадобилось: теперь он сам выключает его, как только собирается выйти из палаты. Проблема решена.

Вообще, похоже, нормальный чувак. Желтоглазик. Соответственно, противотуберкулёзные пока не получает. Когда я смотрю на таких, то иногда думаю, что моя собственная печёнка просто железная. Врежь кувалдой — зазвенит.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments