?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

Новости радио

Несколько дней назад ко мне подселили соседа с радиоприёмником. Может, помните. Я считал, что мне конец. Многие придерживались того же мнения и оплакивали меня заранее.

Пару дней назад мы с братаном Андрюхой попытались разобраться, как этот приёмник выключается. И не смогли. Узнали, как включить фонарь (в него ещё и встроен фонарь). Но вот как выключить...

Но внезапно на вечернем обходе С. Е. спросила меня, кивнув на аппарат:

— Может, вам эта музыка не нравится?

Я мог бы очень долго распространяться и о репертуаре наших радиостанций, и о том, как он действует на мою и без того больную психику. Тем более, что С. Е. — заведующая отделением и слышать от больных матерную ругань примерно через слово ей не привыкать. Но природная интеллигентность всё же взяла верх. А потому ответил я крайне дипломатично:

— Видите ли, С. Е., я тут вообще всё ненавижу.

И мы радостно засмеялись. Сосед тоже. Сразу после обхода он показал мне, как выключать радио. Но это даже и не понадобилось: теперь он сам выключает его, как только собирается выйти из палаты. Проблема решена.

Вообще, похоже, нормальный чувак. Желтоглазик. Соответственно, противотуберкулёзные пока не получает. Когда я смотрю на таких, то иногда думаю, что моя собственная печёнка просто железная. Врежь кувалдой — зазвенит.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А как вообще динамика лечения?

К вопросу о радио: а почему бы благородному дону не взять за полторы тыщи на АлиЭкспресс или на Авито двухдиапазонную УКВ шарманку системы Baofeng и не разнообразить свой больничный быт общением на знаменитых своей фауной московских репитерах, благо большинство из них (репитеров и их обитателей) благосклонно или нейтрально относятся к лицам без официальных позывных. Итого в плюсе: общение анлимитед с интересными личностями от гуру космонавтики и московских музейных подводников до профи в области самогоноварения, освоение нового хобби, порог вхождения в которое сейчас крайне невысок, и как результат - качественное времяпровождение без печальных дум. К минусам могу отнести потерю полутора-двух тысяч рублей, которые, в случае неуспеха можно частично компенсировать продав чудо китайской инженерии на Авито.


а где прочесть как вы чахотку подцепили?

  • 1