?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

Приключения ВАЛШЕБНИКА!

ВАЛШЕБНИК без планшета подобен ВАЛШЕБНИКУ с планшетом. Но без планшета.

Тот не ВАЛШЕБНИК, кто не может быстро и доходчиво объяснить доброму селянину, чем белорусский интернет отличается от украинского, и как быстро попасть из российского интернета в первый, минуя второй.

На пути ВАЛШЕБНИКА обязательно встретится Тайна. Его спросят: что такое Красный Круг и Белый Треугольник, на Которые Надо Нажать? ВАЛШЕБНИК ответствует на это: перед тобой иконка YouTube.

ВАЛШЕБНИК всегда сохраняет ясность мысли и спокойствие ума. Даже и в том случае, когда добрый селянин, потрясая своим смартфоном, с жаром убеждает ВАЛШЕБНИКА, что графический файл и Bluetooth-сопряжение устройств — это одно и то же.

Кротость — одна из главных добродетелей ВАЛШЕБНИКА. Если ВАЛШЕБНИКУ говорят: "Да ёб твою, как же ты без WhatsApp? Общаться-то надо, бля на хуй?" — не следует отвечать: "Сука, я с тобой общаюсь всего минут пять, а хватит мне уже недели на две". Следует ответить... а что, кстати? Блядь, что я ему тогда на это сказал? Забыл уже. Забыл на хуй, ёбана.

За свое ВАЛШЕБСТВО ВАЛШЕБНИК принимает подношения добрых селян в виде копчёной колбасы и роллтона. В принципе, сойдёт и всё остальное. Просто я сам ещё не пробовал.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Техника.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

звучит как наброски захватывающего приключения %-)

Примерно Гудкайнд, "Правила Волшебника"...

Про вацап мощно получилось.


По языку немного Беркема напомнило....

from Mike

(Anonymous)
Достаточно просто первой половины фразы: "Сука я стобой общаюсь бля минут пять." При правильном подходе собеседника может накрыть просветление... ;)

  • 1