Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Приключения ВАЛШЕБНИКА!

ВАЛШЕБНИК без планшета подобен ВАЛШЕБНИКУ с планшетом. Но без планшета.

Тот не ВАЛШЕБНИК, кто не может быстро и доходчиво объяснить доброму селянину, чем белорусский интернет отличается от украинского, и как быстро попасть из российского интернета в первый, минуя второй.

На пути ВАЛШЕБНИКА обязательно встретится Тайна. Его спросят: что такое Красный Круг и Белый Треугольник, на Которые Надо Нажать? ВАЛШЕБНИК ответствует на это: перед тобой иконка YouTube.

ВАЛШЕБНИК всегда сохраняет ясность мысли и спокойствие ума. Даже и в том случае, когда добрый селянин, потрясая своим смартфоном, с жаром убеждает ВАЛШЕБНИКА, что графический файл и Bluetooth-сопряжение устройств — это одно и то же.

Кротость — одна из главных добродетелей ВАЛШЕБНИКА. Если ВАЛШЕБНИКУ говорят: "Да ёб твою, как же ты без WhatsApp? Общаться-то надо, бля на хуй?" — не следует отвечать: "Сука, я с тобой общаюсь всего минут пять, а хватит мне уже недели на две". Следует ответить... а что, кстати? Блядь, что я ему тогда на это сказал? Забыл уже. Забыл на хуй, ёбана.

За свое ВАЛШЕБСТВО ВАЛШЕБНИК принимает подношения добрых селян в виде копчёной колбасы и роллтона. В принципе, сойдёт и всё остальное. Просто я сам ещё не пробовал.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments