Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Чтобы не молчать

Задумался: а вот если бы у меня был абсолютно топовый компьютер, не менее топовый Oculus Rift и DCS World со всеми дополнениями — это могло бы вернуть меня к жизни?

Ни малейшей гарантии. Хотя попробовать было бы интересно.

Это я сегодня смотрел ролики Eagle Dynamics — чего там ребята успели создать за эти годы. Надо же, а я всё это время считал, что JSOW применяется только с кабрирования. Нет, с горизонтального полета — вполне себе. Пора переезжать на Чукотку.

А ведь помню ещё, как говорил с Андреем Чижом: они хотят сделать F/A-18C, а вот "Суперхорнет" уже не хотят, потому что там слишком много всякого засекреченного. Какие же дьявольские тысячелетия назад всё это было...

Сегодня ничего не написал. Мозги от жары плавились так здорово, что всерьёз боялся всё запороть. Но дело уверенно идёт к концу. Могу сказать, что в окончательной версии ПРОДы не будет НИЧЕГО из того, что я успел анонсировать за эти три месяца.

Перечитываю fantasy_proda, смотрю старые выпуски BadComedian'а. Талантливый всё-таки чувак.

Назвал одну из сестричек "милой барышней" и был удивлён, насколько ей это понравилось. Пообещал говорить такое почаще.

Вот пока что и все новости.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments