?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

О судьбах России

Принесло фейсбучеком вот такую картинку.



Не будем делать вид, что мы равнодушны к красивым голым женщинам (как делают многие сраные ханжи в своих бложиках). Голые женщины вызывают у нас жгучий интерес. Вот, к примеру, что вы можете сказать, увидев красивую голую женщину, летящую на помеле с котом в ярком дневном свете? Правильно. Дело происходит летом в Заполярье. Вариант с Антарктикой я не рассматриваю в силу своей недостаточной упоротости.

К красивым голым женщинам мы ещё вернёмся, а пока посмотрим на шлем и кислородную маску. Перед нами, если не ошибаюсь, летный шлем HGU-55/P и маска MBU-14/P. Стало быть, речь идёт о ВМС США.Это либо F/A-18, либо F-14. Но отражение кабины в визоре куда более похоже на F/A-18. Я бы даже сказал, на F/A-18C, ибо то, что там по центру, больше смахивает на кнопочную панель, чем на многофункциональный дисплей.

Присутствие палубных истребителей ВМС США в Заполярье может означать только очень серьёзные разборки с РФ. Скорее всего, палубная авиация нескольких американских авианосных групп либо готовится нанести удары по объектам Мурманской и Архангельской области, либо уже в процессе нанесения. Им там просто тупо больше нечего делать. Самый "мирный" вариант — исключительно жёсткое противостояние, когда ещё не стреляют, но пальцы уже лежат на кнопках. Эта ситуация, разумеется, наблюдается по всей границе России, не только над Баренцевым морем.

Возможен также учебный перехват. Опять же, в рамках вышеописанного противостояния. Пока только учебный. Тут всё становится интереснее.

Судя по роже американского летчика, перехватчиком был не он. Очень даже не он.

Идём дальше. Перехват означает вывод перехватчика в позицию для применения оружия по цели. Значит, у красивой голой женщины есть и оружие. Причем вполне действенное и эффективное. Опять-таки, судя по той же роже морского авиатора. Какое оружие? (Гусары, ЕБАТЬ ВАС СОБАКАМИ СКВОЗЬ СТЕКЛОВОЛОКНО, вы не могли бы себя вести несколько более сдержанно?). Какое-то есть. Причем в данном конкретном случае оно может и не изображаться на картине. Перехват учебный, наличие оружия необязательно даже в виде массо-габаритных макетов.

Далее. Я не знаком лично ни с одной ведьмой отечественного производства. Но никогда не слышал, чтобы наши русские ведьмы носили на башке вот такую херню. И на жопе у нее тоже что-то нерусское болтается.

Вывод прост и страшен. Десятилетия правления антинародного, компрадорского, предельно коррумпированного режима привели к окончательному развалу Вооруженных Сил Российской Федерации. Теперь, чтобы отстоять национальные (читай: свои собственные и абсолютно грабительские) интересы, правительство РФ вынуждено прибегать к помощи иностранных частных военных компаний. Свои полимеры все просрали, чего, собственно, и следовало ожидать.

Если коротко, будущее России на этом батальном полотне изображается не слишком оптимистически.

Теперь же перейдем к комментариям Фейсбука, ни в одном из которых не говорилось о судьбах Родины. Я имею сказать следующее.

В воздушном потоке ваши кожа, мясо и жиры, не прикрытые одеждой, действительно будут трепыхаться и размазываться примерно так, как и показано на полотне. Ага, и СИСЬКИ. Здесь мы можем опереться на натурный эксперимент, поставленный, кажется, "Плейбоем". Но со значительной оговоркой. В ролике "Плейбоя" речь шла всего лишь о затяжном парашютном прыжке. То есть, об устоявшейся скорости воздушного потока чуть меньше 200 км/ч. Здесь же у нас тактический истребитель на крейсерской скорости. То есть, примерно 900 км/ч. Что будет в таком потоке с сиськами, я не знаю. И, признаться, не очень хочу знать.

Что же хотел сказать художник этой картиной?

Надо полагать, он хотел сказать, что там, где Россию не спасут Православие и Духовность, её вполне могут спасти заграничные ведьмы. От палубных многоцелевых истребителей ВМС США помогут точно.

Ну чего. Пусть спасают. Я не возражаю.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

заполярье-то, оно круглое. это война сша с канадой. ну или данией

> война сша с канадой
War... War Never Changes.

Или с финляндией и швецией. Тогда и ведьма - лапландская!


Или совместные учения. Почему сразу война?

Пардон, как это нет массогабаритного макета? А кошка? (Замечу также, что вообще-то усреднённые описания ведьм подразумевают или неотъёмное оружие - хотя чёрт его знает, как получится произносить слова заклинаний на крейсерской скорости; но возможно что мы видим вовсе не крайнее изумление, а просто первую стадию превращения в жабу - или оружие, не подразумевающее крепления на древке метлы. Хотя, впрочем, у меня с ходу фантазии не хватает представить, где котёл цепляется к прутьям... но может он летит сзади).

Коллега, вы точно идете на поправку. Так высококачественно гнать может только человек, уверенно стоящий на пути к выздоровлению.

З.Ы. За стекловату отдельное спасибо.

Страшно представить, какой геополитической ситуации соответствует, например, такое:



Не могу не поделиться.

Пользователь vasilisk_ сослался на вашу запись в своей записи «Не могу не поделиться.» в контексте: [...] Геополитический анализ на основе картинки, автор - Hornet. [...]

Афигеть. Прикольный разбор.

"Корабли ВМФ России начали оснащаться системами, ослепляющими противника и вызывающими галлюцинации" (с).

Естественно, у заграничного пилота в галлюцинациях будут заграничные ведьмы, а не мавки аль кикиморы.

Поясните тупым

Почему "летом в Заполярье", а не в любой другой части мира среди всяких облаков?

Edited at 2019-07-08 03:56 pm (UTC)

Ведьмы летают по ночам.

  • 1