Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Radio Silence

Дня три назад мне позвонил Телефонный Компьютер. Звонит он мне, и неприятным женским голосом сообщает, что с 21 по 23 число телефон у меня будет отключен -- типа, ремонт на линии. И всем соседям тоже позвонил, и сообщил то же самое.

Поскольку сотового у меня сроду не было -- не нужен, три дня я буду сидеть безо всякой связи. И, соответственно, без Интернета (местные гады обещали подтянуть выделенку к новому году, сейчас уже май, и ни слуху, ни духу).

Так что, дорогие камрады и камрадки, бойцы и бойцыцы, в эти три дня можете электрических писем мне не писать. Я их все равно не получу.

Что я буду делать в эти три дня? Не знаю. Может, пьянствовать, может, еще чего...
Subscribe

  • И ещё один облом — Highfleet

    Занятная вещь, да. Постапок, похожий на стимпанк. Насколько я понял, там есть всё — ресурсы, торговля, дипломатия и конструирование летающих…

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments