Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Записки сатаниста, ч. III

Сатанизм приходит постепенно, занимая место в твоём сердце шаг за шагом. Один из таких шагов совершился сегодня.

Стою с утречка в очереди за таблетками и тут на пост приходит ПОП!

— Чего, вот прямо в рясе? — выспрашивал у меня потом братан Андрюха.
— Был бы без рясы, вышло бы куда круче, — отвечал я ему. — Но увы.

Попы в наших краях бывают редко. Я с ними встречался всего дважды. Один приходил исповедовать бедного деда Гену, а второй, молодой дебил с жалкой бородёнкой, за каким-то хреном заявился к нам в палату и окропил мой планшет. Ничего у него не вышло — планшет продолжил работать, как ни в чем не бывало.

Пришедший поп вызвал у меня скорее позитивные чувства. Седая борода клочьями, безумная рожа и засаленный клобук. Уж всяко лучше этих холёных сволочей по телевидению.

Однако,на этом всё и закончилось. Я получил свои таблетки и пошел домой. В палату, то есть. Попу же требовалось указание направлений (я не слушал, к кому он шёл) и это указание он также получил. И тоже ушёл.

А вот виси у меня на впалой груди изрядная пентаграмма — глядишь, и лулзов каких словили бы.

Мораль: если ты не сатанист — жизнь проходит мимо.

Впрочем, один лулз-таки получился. И небезынтересный. Я после этого интересовался где-то человек у четырех — чего это поп у нас делает? Тут-то и оказалось, что его не видел никто, кроме меня.

Мысли напрашиваются самые разнообразные.

Из других новостей.

1. С ПРОДой всё плохо. От отчаяния я уже хотел послать версию 0.9b Феанорычу, дабы узнать его мнение, но перечитал и понял: нельзя. Просто нельзя. Надо дорабатывать — а вот, сука, никак.

2. Посмотрел три серии Good Omens. Ну... Ничего. А если сделать поправку на то, что киноюмор я стал воспринимать очень неважно — так, наверное, и вовсе хорошо.

3. Думаю всё же освоить Yandex.Zen. Лента новостей у них, надо признать, интересная. А пара материалов как раз о том, о чём я думал написать в последнее время, вызывает жалость. Я бы мог там пригодиться.

4. И в последний раз о сатанизме. Мне тут говорят, что ЛаВей — попса и начинать надо с Кроули. Так вот, по моему мнению, Кроули — просто позёр, что явствует уже из статьи о нем на Вики. ЛаВей так и сказал и я с ним совершенно согласен.

Сам же ЛаВей произвел на меня впечатление человека слишком уж идеалистичного. И не особо образованного, увы. Впрочем, буду читать дальше.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments