Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Еврейское

Лев Никулин, сталинский холуй, был фронтовым корреспондентом. А может быть, политработником. В оккупированной Германии проявлял интерес к бронзе, фарфору, наручным часам. Однако более всего хотелось ему иметь заграничную пишущую машинку.
Шел он как-то раз по городу. Видит – разгромленная контора. Заглянул. На полу – шикарный ундервуд с развернутой кареткой. Тяжелый, из литого чугуна. Погрузил его Никулин в брезентовый мешок. Думает: «Шрифт в Москве поменяю с латинского на русский».
В общем, таскал Лев Никулин этот мешок за собой. Месяца три надрывался. По ночам его караулил. Доставил в Москву. Обратился к механику. Тот говорит:
– Это же машинка с еврейским шрифтом. Печатает справа налево.
Так наказал политработника еврейский Бог.


И я спрашиваю себя: есть ли хоть одна причина, по которой я не должен считать автора этой миниатюры, а равно и его многочисленных поклонников полными идиотами?

НЕТ.

Fun facts:
Значительно более правдоподобную версию этой истории рассказывал Е. Рейн.
Эта история фигурировала в качестве вопроса: "Осенний чемпионат Харькова по "Брэйн-рингу". 1997. Высшая лига, декабрь 1997 г.. Вопрос 12".
Эта история нравилась и мне самому. Когда-то.
Сатанизм — говно.
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments