?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ну, тоже отстой

Нет.

Хотел написать о том, какое говно один известный фильм и какое мерзкое воздействие он оказал на весь мировой кинематограф, а отечественный и вовсе чуть не убил. Рассуждения о Декарте, Ницше, единорогах и прочем, дорогие СПГСНики, можете засунуть себе в жопу и там как раз останется место для врат Таннгейзера — их тоже не забудьте.

Потом вспомнил кадр с Хауэром и голубем и понял, что не могу. Хотя кадр тупой и бессмысленный. Нет, всё равно ни хера не выходит.

Ладно. Потом ещё на чём-нибудь оттянемся.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А можно написать просто о воздействии без выводов о говне, раз с ними не складывается?) Потому что про воздействие взгляд интересный и хотелось бы ознакомиться.

Я понимаю, что может прозвучать оскорбительно, но задеть не хочу. "Достучаться до небес", нет?

"Бегущий по лезвию", скорее всего.

Кино состоит из кадров, как визуальное искусство. Если удачных кадров много - то кино хорошее. 

Кино - это не только картинки, но и повествование. Как бы не были хороши картинки, плохое повествование=плохой фильм.

Повествование можно (и нужно) подавать через картинки. 

Надо бы выкрасть подробности. Для общего блага же! :-)

"Еще один ничего не понял и ушел обиженным"... (с) уже не помню кого...

Чуууувааак, у тебя там уже со всеми бесконечными больничками и болезнями натуральная деформация сознания. Понятно конечно, что сытый голодного не поймёт, т.е. мы тут как бы все не можем (да и не хотим, по правде говоря) примерить шкуру тяжело больного, но и вот этот негатив, густой как кисель, - он окружающими воспринимается несерьёзно. Как брюзжание обиженки он воспринимается, будем честны.

  • 1