?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

Nothing to report

Всякая мелочь россыпью.



1. Good Omens. Досмотрел. Оценил бы на четверку с минусом. Согласен с теми, кто помимо явного авторства Пратчетта отмечал и неявное влияние Адамса.

Самое слабое место сериала, на мой взгляд — сюжетные ходы, особенно при высоком темпе событий. К сожалению, когда вот в таких условиях требовалась "смешная хуйня", у Пратчетта получалась скорее "хуйня", чем "смешная".

Самое же сильное место — это Queen, конечно. Кроули в горящей машине под We Will Rock You — блестяще, просто блестяще. Да и вообще, герои хорошо удались.

2. Сам я сейчас нахожусь в состоянии некоторого спада. Я его не чувствую, но в последние дни мне пару раз говорили, что выгляжу я неважно. Не знаю.


Отстой этот ваш Сиреневый Бульвар, вот что

3. Возможно, сатанизм — не такое уж и говно, как я написал раньше.

4. В последнее время заполучить дорогой смартфон хочется меньше, чем обычно. Но вдруг захотелось получить кучу денег, ничего для этого не делая. Нет, действительно кучу.

5. Сейчас читаю книжку под названием "Пишется! 43 секрета вдохновения". Тема для меня нынче весьма актуальная, как вы хорошо знаете. Вещь оказалась весьма дельной. Сначала я думал, что ничего нового там для себя почерпнуть не смогу. Нет, вполне нашлось.

Попробую завести себе Воображаемого Друга Для Писателя. Интересно, что получится.


В грозу у нас капает с потолка. Романтика!

6. И здесь мы плавно переходим к самой нехорошей новости.

Ну что?
Ну да. Все правильно.
Переписывать к херам ещё раз.

И да, вещь развалится надвое. Будет как "Обитаемый Остров" Феди нашего. Ну ладно, ладно. Будет как Kill Bill, только гораздо херовей намного лучше.

7. Может, опять побриться наголо?
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

==Согласен с теми, кто помимо явного авторства Пратчетта отмечал и неявное влияние Адамса.
И явное авторство Нила Геймана, автора «Don’t Panic: The Official Hitchhiker’s Guide to the Galaxy Companion» о писателе Дугласе Адамсе и его книге «Автостопом по галактике».

Edited at 2019-07-29 05:48 pm (UTC)

А ее на русский переводили? 

Попробую завести себе Воображаемого Друга Для Писателя. Интересно, что получится.

Тульпа получиццо. Инфа сотка.

побриться наголо

Всегда так делаю и всем рекомендую.

  • 1