Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Оно не отпускает

Возможно (возможно) ПРОДА ещё не подохла. По крайней мере, сегодня я обнаружил себя за подбором нужного материала, дабы переделать безобразие ещё раз.



В числе прочего, узнал, что книжка Fulcrum: A Top Gun Pilot's Escape From the Soviet Empire за авторством вот того самого Зуева полностью выложена в энторнет и без проблем гуглится.

Видимо, придётся читать. Вот асилю Пелевина и попробую.

Боюсь, что нет там ни хера интересного. А вот противно может стать. Но надо, Федя. Надо.
Tags: авиация, литература
Subscribe

  • Вив ля депрессия

    Или как это там по-французски. Слегка приплющило. Далее по пунктам, как обычно. 1. Во френд-ленте сразу две записи на одну и ту же тему:…

  • Déjà vu

    Я уже не боюсь включать компьютер. Просто не включаю. Смотрю, чего там в Гугле. Вижу вот это: Ничего не напоминает? Я не буду рассказывать, о…

  • Чюрлёнис

    Когда-то, лет пятнадцать назад, моей любимой работой Чюрлёниса была вот эта: Мне казалось, что она неплохо стыкуется и с К3ЛВМ, и с "Мэри Джейн".…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments