Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Я — юноша, обдумывающий житьё

В общем, пацифистом у меня стать не получилось, как думалось года полтора назад. Причина проста: вокруг слишком много идиотов, безусловно, подлежащих уничтожению. Хотя бы моральному.

С сатанизмом тоже не вышло. Причин много, и самая простая — для сатаниста я недостаточно жизнелюбив. Есть и другая причина: в современной России Сатанинская парадигма внезапно становится чисто христианской. Я не шучу, и если вам стало интересно, то могу остановиться на этом отдельно. Благо объяснять не слишком долго.

И тут, в результате чтения лент ЖЖ и ФБ, возникла мысль: может, податься в русофобы?

Правда, сразу возникает вопрос о собственной национальной идентичности.

Уже подумал о том, чтобы объявить себя марсианином (рабочий вариант, вы понимаете). Тут что хорошо? В ответ на злобный вой: "Ну и вали тогда к себе на Марс!" всегда можно с достоинством ответить: "Давайте корабль — свалю немедленно. Ах, у вас, мудаков, корабля тоже нет?".

Но есть и непреодолимая сложность. Каждый раз вместо "Только в этой грёбаной стране" придется говорить "Только на этой грёбаной планете". А это и без меня все говорят. Ну и в чем тогда смысл быть марсианином? Тем более, что грантов за это не будет. Я не пробовал, но жопой чую — в NASA сразу пошлют на хер.
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments