?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

Текущее

1. Вновь дома. Послезавтра с утра на работу в диспансер.

2. Купил-таки себе недорогой смартфончик. К сожалению, в нем нет магнитного компаса. Но зато есть фонарик. Фонарик при туберкулёзе — тоже штука важная. Впрочем, как и компас.

3. Всё никак не соберусь написать: дочитал-таки iPhuck 10. Остался очень доволен. Разве что не соглашусь с некоторыми отзывами: то, что написал Пелевин — не антиутопия. Это, скорее, карикатура. Все, о чем там речь, у нас уже есть. Осталось только довести до логического завершения.

4. Очень боюсь сглазить, но вроде психика выравнивается. А то в последнюю пару месяцев бывали несколько неприятные моменты. Возможно скорое возвращение к писательству.

5. Ну и в целом, настроен относительно оптимистически.

6. Как-то Гоблин назвал Мурза ебанутым. Ну, ещё до того, как пригласил к себе на разведопрос. Задолго до. Я могу прокомментировать это следующим образом: такие ебанутые нам нужны. А потому — с днём рожденья! Больше здоровья, меньше алармизЬма, ну и вообще. Как ты там говоришь — хулиганы! водка! капитализм!
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А что должно быть?

Конечно, Путешествия.

Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Рад позитивной динамике

  • 1