Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Ксенофобии псто

Ну вот и свершилось: у меня сменился лечащий врач.

Новый доктор — из п'наехавших с югов. Должен признаться вам честно: запомнить его имя-отчество я не смог.

Вообще, даже немного странно, что в нашем диспансере таких мало. В Четвертой Градской я пробыл недолго, но заметил, что трудолюбивых мигрантов в белых халатах там не меньше трети. И это, безусловно, правильно. Не всё же на рынках торговать.

(Тут должна была быть поистине великолепная шутка про 'резать русских', от которой, поразмыслив, я решил воздержаться).

Новый доктор пришел на обход, поинтересовался, нет ли у нас жалоб и тут же исчез. В принципе, практика нормальная, но с пациентами, которых видишь впервые в жизни, это все же не совсем обычно.

И пришел он в двенадцать часов, не раньше. Чем вполне чувствительно поломал мои планы на первую половину дня. У нас же как: позавтракал, ширнулся и жди обхода. Никуда не уходи. Если 'энергичный эскулап'© заявится в двенадцать, тебе на твои дела останется только час до обеда. Этого бывает достаточно далеко не всегда.

А надо вам сказать, что С. Е.-то никуда не делась, она по-прежнему завотделением. И наши с ней взаимные чувства продолжают расцветать магнолией (тьфу-тьфу-тьфу).

В общем, я немедленно воспользовался своими связями в коридорах власти. А именно, встретив сегодня С. Е., рассказал ей всё, что вы сейчас прочитали. Предварив изложенное словами: 'Не могли бы вы, С. Е., передать этому хрену...'

Тут-то и выяснилось, что передавать уже ничего и не надо. Оказывается, мой новый доктор про обход тупо забыл. С. Е. пришлось напоминать ему об этом, чем она и сама была несколько удивлена.

Как и всегда в таких случаях — будем ждать дальнейшего развития событий.

А вообще, Хорнет Фантомович, знаешь, что это значит? Это расплата. Ты не обратил внимания, что за последние лет двадцать тебе попалось в качестве врачей слишком уж много умных и красивых женщин, в которых влюбиться — как нечего делать?

Так что на вот тебе. Для охлаждения пыла. А то избаловался.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments