Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Унылое

Разбираюсь со SteamLink. Очень дельная вещь, вот только управление пока нормально настроить не могу. А так уже запустил и Jalopy, и Eastshade на планшете. В отзывах Google Play один чувак так и пишет: лежу в больнице и играю в Steam-игры с планшета — вот оно, счастье-то.

Очень жаль, что когда меня вновь законопатят в больничку, в силу определенных обстоятельств воспользоваться этой штуковиной я, скорее всего, не смогу.

Из других новостей

Сегодня всю ночь снилась больница и сон этот был противным. Не кошмар, а именно неприятно так. А мне туда надо съездить завтра, за документиками. Уже дико неохота.

Перечитываю журнал onoff49, царствие ему небесное. Понял, что за эти два года мое отношение к медикам заметно изменилось. А вот как именно — сам не пойму. Даже не могу сказать, в лучшую, или же худшую сторону. Но определенно, какими-то другими глазами стал на них смотреть.

Ричард Бах, оказывается, написал довольно много книжек. Сейчас читаю его первую вещь — "Чужой на земле". Забавно, я почти совсем ничего не знал об F-84F. А о его разведывательной модификации и вовсе не слышал.

Для достижения стереоэффекта перелистал том Сент-Экзюпери. И понял, что отупел. Вижу в его философии определенные противоречия и понимаю, что как-то он их разрешает. А вот как именно — уже не врубаюсь. Интересно, с чего бы такая деградация — от болезни, от лекарств, от специфического круга общения, от общей безнадёжности, ещё от чего-то... Всё же я слишком много времени провел в местах, где ум практически не нужен.

В общем, не особо я сейчас счастлив. Плюс ещё всякие скверные мысли лезут в башку. И скоро ночь. Ночь я тоже как-то разлюбил.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments