Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Эпическое

Как вы уже знаете, с Сатанизьмом у меня не срослось, ибо Русский Православный Сатанизьм — вещь самоисключающая. И я подумал: это ведь не единственный вариант. Что, если податься в КОЛДУНИСТЫ, а попутно и в астрологи? Русские Мистицизм&Эзотерика&Астрология явно нуждаются в таких продвинутых и разносторонних чуваках, как я.

Ну да, Cultist Simulator до некоторой степени способствует появлению таких мыслей. Но гораздо сильнее их подпитывает факт того, какая ч0ртова пропасть народу во всё это верит, не имея ни единого реального доказательства, что эти штуки хотя бы временами работают.

Будем думать, а попутно продолжать исследовать Cultist Simulator. Если у меня получится хорошо его отрецензировать, то будем считать это моим первым успехом на ниве Мистицизма.

Под катом — немного сегодняшнего SITREPa.

Добрался-таки до своего диспансера и был поражён тем, что моя выписка не пропала. Нашлась. Но самое весёлое было впереди.

Именно из этой выписки я и узнал, что в довесок к туберкулёзу у меня есть ещё что?

Гепатит С, хыхы. Причем запеленгован он был ещё в марте месяце, при моём поступлении. Мне никто ничего не говорил. Вообще. Да и сегодня я об этом узнал в общем-то, случайно.

Мужики, я охуел.
Бабы, я охуел.

Мне, правда, тут же сказали, что по сравнению с основной болячкой это так, мелочь, не стоящая внимания.

Некоторое время назад один из моих френдов сказал: про твою борьбу с туберкулёзом уже можно книгу писать.

Смешно, но после таких новостей я и впрямь почувствовал себя каким-то эпическим героем — на него наседают полчища врагов, а он отбивается. Что самое забавное, относительно успешно.

Прямо даже бодрее себя почувствовал. Пойду сверлить дырку под новый орден в своём Воображаемом Тактическом Туберкулёзном Жилете.
Tags: sitrep
Subscribe

  • Электрический вопрос залу

    А с электричеством чего-то делать надо. Как я уже писал, отказал верхний свет. Что-то с проводкой уже в квартире, после автомата, который работает…

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

  • Вспомнилось

    Писал об этом в ФБ, а здесь нет. Пару лет назад приехал на побывку из диспансера. Стою на лоджии, курю. А под окном у нас детская площадка. И с неё…

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments