Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Слава и позор

Народ в сообществе gamer принял мою рецензию на Cultist Simulator благосклонно. Видимо, за эти два весёлых года форму я ещё не утратил. Думаю, дальше пойдет Hitman: Sniper. Очень эта вещь меня выручала примерно полтора года назад, когда в моём выхлопе раз за разом всё обнаруживались грёбаные МБТ. Надо будет упомянуть и про Hitman: Sniper Challenge (ради такого дела я даже с ним специально ознакомился), и о триаде GO (я, правда, играл только в Deus Ex: GO), но вещь тоже отличная.

А дальше я вам расскажу о своём сегодняшнем страшном, невыразимом позоре.

Короче, исключительно из любопытства решил посмотреть, что такое Яндекс.Толока. Нет, серьёзно, из любопытства. Никогда раньше не слышал про эту вещь.

Выполнил несколько учебных заданий.

Бля.

Скажу вам одно. Дети, сидеть в подземном переходе с протянутой рукой — это не так стыдно. Может, у тебя и впрямь тяжёлая судьба, на работу не берут, семеро по лавкам, да ещё и смерть как хочется водки выпить. Но выполнять задания ЯТ... Тут никакого оправдания быть не может.

Кстати, возможно, это ещё и вредно для здоровья. Психического. Не удивлюсь, если уже через пару недель работы в ЯТ изменения в голове станут необратимыми.
Tags: sitrep, анонсы и планы, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments