Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Загадочное и отвратительное

Обещал вчера рассказать детальней про ЯТ. К сожалению, это сделать я не смогу.

Под катом я объясню, почему именно. Подробности будут действительно интимные.

Всё-таки полезли под кат, да? Ну ладно.

По какой-то совершенно необъяснимой причине любое взаимодействие с приложением ЯТ стало вызывать у меня сильное отвращение. Ожидание ответов на выполненные задания сопровождалось ощутимым чувством тревоги (из-за шести рублей люди так не нервничают).

Одна лишь мысль об удалении приложения уже воспринималась с некоторым облегчением.

Ну, взял да и удалил. Сразу стало спокойней.

В общей сложности я экспериментировал с этой штукой часа три-четыре, не больше. Этого оказалось достаточно, чтобы любые интернет-опросы и фото обнажённой женской натуры стали ассоциироваться с чем-то неприятным, хотя и не очень сильно. Уже проходит.

И всё это, конечно, удивительно. В принципе, подобный фокус мог бы получиться, если бы в детстве приложение ЯТ чем-то напугало меня, причём настолько сильно, что воспоминания о травмирующем опыте вытеснились в подсознание (такое действительно бывает с некоторыми; Стивен Кинг любит этот сюжетный ход). Однако, я сильно сомневаюсь, что в первой половине семидесятых годов мне пришлось столкнуться с этим приложением. Да и с интернетом. И с мобильными устройствами тогда тоже было не очень.

В общем, я это рационально объяснить не могу.

Иногда хочется всадить в мозг что-нибудь калибра 12ga исключительно для того, чтоб он выёбываться перестал. Потому что это бывает утомительно.
Tags: мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments