Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Всё поёшь?

Как я уже говорил, новых и, безусловно, гениальных мыслей у меня масса. Но начнем мы всё же с кинематографа.

Как мы уже знаем, в последние годы наши кинематографисты дико возлюбили создание римейков. Результат почти всегда устрашающий. Народ в ужасе гадает, что же попадется в адские жернова в следующий раз.

Я считаю, что создание римейка "Белого Солнца Пустыни" — это лишь вопрос времени. Если его ещё не сняли, то лишь потому что слишком многих мастеров корёжит от одного слова "красноармеец". Ну, и еще, возможно из-за того, что красноармейцу Сухову пришлось действовать почти что в одиночку. Так что заградотряд с особистом к нему не приставишь.

Но, как я уже сказал, у нас все впереди. И от этого становится страшно. Так вот, мне в голову пришла определенная идея.

Вовсе необязательно снимать римейк. Можно снять сразу два фильма: сиквел и приквел. И главным героем сделать вовсе не красноармейца Сухова. А знаете, кого?


Вот:



Сюжет приквела должен детально ответить на вопрос, почему Подпоручик ходит с катаной (вряд ли он нашел её на дороге) и как он стал нукером Абдуллы.

Сюжет сиквела же будет посвящен тому, что делает Подпоручик после Гражданской войны. Судьба белого офицера, которому повезло на ней выжить, оказывалась обычно не слишком вдохновляющей. Но Подпоручик нигде не пропадёт!

Нетрудно догадаться, что обе части — это должны быть slapstick-comedy в чистейшем виде. Гайдай одобряэ. В БСП Подпоручику всего один раз уронили на голову тяжесть и один раз же вышвырнули в окно. В приквеле это должно происходить примерно каждые десять минут. Тогда становится понятно, почему надпись на револьвере Сухова Подпоручик читает по слогам.

И чтобы никаких шуток ниже пояса. В принципе, я ничего против них не имею, но почему-то у наших гениев экрана они всегда получаются запредельно тупыми и несмешными.

В общем, такая вот мысль. Если у вас вдруг возникнут идеи на тему, комменты открыты. Как и всегда.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Во, чего ещё придумал. Окуджавы с нами больше нет, так что писать песни заставим БГ. У него должно получиться.
Tags: кино
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments