Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Full Steam Ahead

Очень миленькая мобильная вещь, как раз на один вечер. Напоминает всевозможные "симуляторы мостостроителя", с той разницей, что здесь надо конструировать не мосты, а пароходики XIX века.



Пароходик, как и положено, может перевернуться, разломиться на волне, или же не дать нужных характеристик.

Вашу работу принимать будет не кто-нибудь, а Изамбард Брюнель. Можете прочитать про него в Вики, а заодно и про его самую известную вещь — "Грейт Истерн".



Я играл только на планшете, но думаю, Full Steam Ahead хорошо пойдет и на смартфоне. Единственное что — чертежи невозможно масштабировать, а устанавливать всякие корабельные внутренности зачастую требуется с очень высокой точностью. На маленьком экранчике может оказаться неудобно.

И ещё один немаловажный момент: там нет ни рекламы, ни платного контента. Не такая уж мелочь по нынешним временам.



Нет, вы не подумайте чего. Пароходик я спроектировал правильно и он пересёк Атлантику в рекордный срок. А сломался из-за того, что с дикой силой разогнавшись, со всей дури впилился в провальную стенку. Но рекорд уже был поставлен.
Tags: игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments