Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Fallen London

О Fallen London я вчера написал дважды: здесь и в FB. Результат вышел любопытный: в комментариях два человека признались, что не справились с тамошним английским, а ещё один сказал, что довольно быстро перестал понимать, что там вообще происходит.



Интересно, что язык FL ничуть не сложнее, чем в Sunless Sea, а правила игры заметно проще, чем в Cultist Simulator. На мой взгляд, разумеется.



Так что думаю написать нечто среднее между рецензией и гайдом. В gamer Fallen London рецензировали, но это было аж семь лет назад, а с тех пор там многое изменилось. Начиная с графического оформления.

Однако, для этого придется поиграть ещё несколько дней. Быстрее не получится.



Прямо даже удивительно, сколько у меня планов образовалось. И Hitman: Sniper, и FAR: Lone Sails, а теперь ещё и это...

Вот такие дела, delicious friends.
Tags: анонсы и планы, игры
Subscribe

  • Операция "Оттепель"

    Я дома. Бытовые системы работают нормально. Ну, те что и раньше нормально работали. Сам вроде ничего. Сегодня буду расслабляться.

  • Деградация as is

    Это когда в Фейсбуке начинаешь проводить не меньше времени, чем в ЖЖ. Деградация сопровождается и другими зловещими симптомами: ничего не пишешь и…

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments