Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Об адских муках процедурных сестёр

Придумал новое адское мучение. Оно предназначено для криворуких процедурных сестёр. Таких много, очень много. Уж поверьте.

(Писалось в несколько заходов — идеи всё пёрли и пёрли).

Душа процедурной сестры, обречённая на муку, будет целую вечность, непрерывно, ставить капельницы другой душе процедурной сестры. Через день они будут меняться местами.

Начнем не спеша. Сначала посиди в очереди. Не особо долго, всего полчасика. Мысли у тебя при этом будут особенными, адскими. Связанными, в основном, с земными воспоминаниями.

Вены у этих душ будут тонкими и ломкими. Будут портиться и заживать, портиться и заживать. В локтевой сгиб не выйдет? Ну, попробуем в запястье. Никак? Ну давай в тыльную сторону кисти. Ох. Закатывай штаны, снимай носки.

И так ещё долго можно, благо подходящих мест у души хватает.

А все капельницы работать будут черт-те как. Все делаешь правильно, а она, хоть ты убейся, капать не хочет. Без всяких видимых причин. Когда капать всё же начнет, то будет это делать ОЧЕНЬ медленно. Движение задвижки влиять ни на что не будет.

А препараты используются самые разные. Закапало — и пожалуйста. Приступы удушья, приступы рвоты, дикий зуд по всему телу — а я столько всего ещё не знаю.

А если хоть раз болезная душа что-нибудь вякнет в адрес лечащей (или наоборот), наблюдающий ч0рт делает обеим что-нибудь особенное. Наподобие удара током, только нечто куда более изощрённое. Души должны друг другу улыбаться. Искренне. Фальшивые улыбки, а равно их отсутствие также караются.

А теперь — кульминация. По мере того, как препарат всё же будет уходить из флакона, истязаемой душе всё сильнее будет хотеться в туалет. Исход этой гонки всегда должен быть непредсказуем. (Могу вас заверить — на такое даже со стороны смотреть тяжело).

Ровно за полминуты до того, как докапается, ставящая душа НАПРОЧЬ забывает о капельницах. Зато её охватывает дикое желание обсудить с любым ч0ртиком, проходившим мимо, вчерашний эпизод телесериала. Это должно длиться минут сорок. Истязаемая душа должна ясно и четко слышать все их реплики, перемежаемые идиотским хохотом. И не забываем про предыдущий пункт.

И только попробуй проскули что-нибудь в духе "а у меня заканчивается". Они тебя не услышат, даже если завопишь во всю глотку. А надзирающий ч0рт не дремлет — заставит пострадать дополнительно.

Ну и самое главное. Когда все закончится, необходимые воспоминания стираются. Привыкнуть к этому невозможно. Следующий раз будет как первый.

И многое ещё можно придумать. Креативность под пытками!
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments