Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Звериный оскал Fallen London

Многие мобильные вещи используют таймер. Побегал-пострелял — теперь жди минут десять, пока таймер не дотикает, дабы опять можно было побегать и пострелять.

О да, разумеется, конечно, если заплатишь денежку, таймер сбросится сразу.



Fallen London в этом плане очень суров. Игра пошаговая и полная зарядка — двадцать действий. Каждое действие восстанавливается десять минут. Ну, то есть, изведешь все (а на это может уйти минут пять не больше, некоторые ходы требуют аж по пять баллов разом) — и до полной зарядки часика этак три можешь заниматься какими-нибудь другими делами.

Мгновенное полное восстановление запаса обойдется вам в десять Судеб. Или, в переводе на русский, примерно в 150 рублей. Восстановление шести 'свечек' — аж четыре судьбы.

На общий геймплей это влияет очень сильно. Более того, это даже начинает влиять на твой распорядок жизни. Особенно, если человек ты не сильно занятой. К примеру, лежишь в туберкулезной больнице, где все твои занятия — спать, жрать и страдать под капельницей, а ночью может навалиться абсолютно безжалостная бессонница.

Я ещё не решил, хорош или плох такой геймплей в целом. Уж очень многое он меняет.
Tags: игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments