Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Путевые заметки

Моей предыдущей записи козёл Фрэнк поставил категорию "Животные". Я усматриваю в этом грубейшее оскорбление всего мирового ЛГБТ-сообщества. А заодно и авиаторов.

В одной старой своей записи я написал о смерти своего соседа по палате, хорошего и доброго старичка. Фрэнк решил, что это "Юмор". Там я, правда, написал, что у деда Гены было хорошее чувство юмора — ну, пока он ещё осознавал, что происходит вокруг. Но нынешний случай объяснить нельзя ничем. Можно лишь предположить, что особо бешеная гомофобия может найти себе путь даже в программный код.

В ужасном мире мы живём. Так никакую толерантность не построишь.



А теперь перейдем к новостному блоку.

1. Вот уже десять дней я здесь лежу. И только сегодня у меня впервые стрельнули сигарету. Удивительно. Удивительно.

2. Кормят здесь определенно лучше, чем на Сиреневом бульваре. Продукты одни и те же, но барышни здешнего Острова определенно умеют лучше с ними обращаться. За эти десять дней я уже дважды просил добавки, что в месте моего предыдущего пребывания делом было немыслимым.

3. Но хуже, чем в Захарьинской. Когда в курилке один мой однополчанин рассказал, что в Захарьинской дают красную рыбу, ему не сразу поверили. Я вполне могу это подтвердить, оговорившись, правда, что дело было год назад. Уж не знаю, как там сейчас.

С другой стороны, это ж больница. Может, этот больной помрёт через неделю. Пусть хоть напоследок красной рыбки поест.

4. Сестрички вроде не такие злобные. Но боюсь сглазить.

5. Вообще, всему домику не помешал бы косметический ремонт. Чисто подкрасить, подмазать, как-то так. А вот ОСОБЫЕ места выглядят вполне достойно:



И что самое главное — в этих сверкающих трубах бежит самая настоящая ГОРЯЧАЯ ВОДА, чего в 17-й хрен дождешься.

Tags: sitrep, ЖЖ
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments