Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Попробуем так, вдруг получится

Решил попробовать организовать текстовой летсплей. Ну, как сто лет назад с 7Days to Die. Тогда вам стало интересно, может, и сейчас что-нибудь получится?




Отличнейшим образом продал дьяволу душу. Не свою, не волнуйтесь. В Падшем Лондоне души — довольно ходовой товар. Их в бутылки закупоривают, а они оттуда этак горестно зыркают. Получил я за неё довольно много. Да, если вы вдруг не в курсе, не Дьяволу, а дьяволу. Дьяволы — это местный народец такой. Ходят, скупают души, а у меня как раз завалялась лишняя.

На обратном пути меня повстречали какие-то гопники. Я — натура тонкая, поэт и немного художник. Параметр Dangerous не шибко прокачан. Но пиздянок они от меня всё равно выхватили. И даже оставили на поле для немного трофеев, каковые я немедленно подобрал.

Но и это было не все. Проходя мимо, увидел объявление: скачки резинокотов. И за участие берут немного. Я сразу пустил в дело Пушка (так его зовут — Пушок). И опять выиграл!

В общем, пока всё идёт ничего. Причем я ухитрился уложиться по времени всего в десяток свечек, потратив остаток ходов на сбор сплетен.

Одним словом, удачный день, который ещё не закончился.
Tags: war stories, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments