Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Под музыку Чайковского

Давно уже обещался написать летсплей, но руки не доходили. То одно, то другое, знаете ли...

Да и не происходило в те дни ничего особо уж интересного. Охмурил дурочку с секретной татуировкой, галантно подсадил старушку в кэб (но при этом очень ловко подрезал у неё кошелек — даром только птички поют, любое дело нуждается в вознаграждении), ещё чего-то там по мелочи... Из этого истории не сделаешь.



История началась, когда я отправился на пикник в район обсерватории. Хорошее место, красивое. И обсерватория тоже красивая. Мы её с друзьями иногда грабим чисто под настроение. Много добра там всё равно не бывает.

Вот там-то я и поругался с крысами. Место не поделили.

БойняCollapse )
Tags: war stories, игры
Subscribe

  • О смысле жизни, наконец-то

    Могут ли видеоигры стать смыслом жизни? Могут, конечно. Я вообще не понимаю, чего так мучиться с поиском смысла жизни, если многие с лёгкостью…

  • Благодарности, мысли, мерзость с неба

    1. Я хочу очень сильно поблагодарить всех, кто оказал мне материальную поддержку. Лайки и одобрительные комментарии, конечно, тоже вдохновляют, но…

  • Тир, говорите? — Hitman Sniper

    К серии Hitman у меня отношение двойственное. Я её весьма уважаю, но сам большим поклонником никогда не являлся. Дело, наверное, в этой их концепции…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments