Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Унылые новости

1. К большому сожалению, летсплей по Fallen London тоже не взлетел. А я ведь уже до имперского двора добрался. Ни хрена-то ничего у меня не взлетело, кроме 7 Days to Die. А я так старался.

2. Но зато я начал косметическую правку ПРОДы (далее я всё же буду называть её SC — Strike Commander). Может, не такая уж и херня у меня получилась.



3. Последние пару дней прилично плющит, что странно. Обычно сезонная депрессия идёт где-то в начале октября — начале ноября. А тут дело уже к декабрю. Ладно, хер с ним, нашу волю не сломить.

4. Забавное наблюдение. Наиболее одиноко чувствуешь себя именно в больнице. Народу вокруг тебя полно, а поговорить не с кем. Но при этом — что особенно удивительно — неразговорчивые соседи по палате воспринимаются как истинный подарок судьбы.

Вот пока и все новости. Вспомню ещё чего — напишу.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments