Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Не такие унылые новости

1. По прошествии 4 месяцев SC показалась мне не таким уж и отстоем. Внёс финальную правку. Завтра перейду к бета-тестингу.

2. Что касается Fallen London. Чуваки, спасибо за теплые слова, тут дело просто немного в другом. Когда я оцениваю популярность записи, то смотрю не на комменты, а на количество просмотров. В случае с FL их было даже немного меньше обычного, из чего я и сделал вывод: НИВЗЛИТЕЛО.

И потом, там сейчас особо ничего интересного не происходит.

3. Sniper Arena начинает немного надоедать. Примерно вот так же развивались и мои отношения с танчиками. Поездить-пострелять — это пожалуйста, но расти над собой, зарабатывать цацки, покупать элитную смазку для винтовки за реальные (и вполне ощутимые) деньги — это я пас.

А в больничке у меня пока всё тихо. Весь предыдущий день валялся на койке, да так, что ни обедать, ни ужинать не пошел.
Tags: sitrep, анонсы и планы, игры
Subscribe

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • SITREP

    По пунктам, как я люблю. И начнём с HoF2. 1. Всё же хорошо не работать ни на какой журнал. Берёшь игру, вышедшую четыре года назад. И с…

  • Зловещая долина

    Про этого чувака знают многие: И про студенческую петицию тоже: уберите его к херам, ведь увидишь такого ночью — заикой станешь. Проснувшись…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments