Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ночные мысли

Не знаю, как вы, но я считаю, что лучший способ погребения из возможных — качественно сжечь и развеять с воздуха над каким-нибудь действительно хорошим местом. У нас, наверное, такие ритуальные услуги не оказываются, хотя неофициально договориться можно о многом.

Было бы просто идеально, идеальней уже некуда, развеять меня над Merril C. Meigs. Полагаю, многие понимают, почему.

Обидно, что так уже сделать невозможно по многим и полностью непреодолимым причинам. Убили Кенни, сволочи. Ничего не поделаешь.

Это мне одна санитарка сегодня вслух и громко пожелала поскорее сдохнуть. Я ей, правда, пожелал точно того же первым. Мы ничуть не шутили.

Раньше со мной такого не было.
Tags: misc
Subscribe

  • Login successful. Hello, Hornet!

    Вот так. Ровно двадцать лет в ЖЖ. Хотел вспомнить что-нибудь, приличествующее случаю, но не смог придумать, что. Уж очень много всего было. За…

  • И ничего там не трогай

    У Виконда в комментариях вяло разгорается срач относительно космической дырки. Американские астронавты срут и блюют радугой и органически не способны…

  • Анекдот вспомнил

    Сынуля возвращается из воскресной школы. Батя ему: — Ну, и о чём вам святой отец сегодня рассказывал? — У! Он рассказывал про исход евреев из…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments