Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

SITREP

1. К моему большому неудовольствию, персональные биохимические ритмы сместились. Начался декабрь, но меня продолжает плющить.



Как следствие:
а) Возможны перерывы в блоге;
б) Всячески приветствуется огневая поддержка любого характера.
2. Дела с оформлением пенсии идут отвратительнейшим образом. Сбой за сбоем, причем чисто бумажно-оформительского характера — не так заполнено, не так отпечатано, приезжайте в понедельник с правильным вариантом. Ездить довольно далеко, между прочим.
3. Игрушечки, похоже, начинают поднадоедать. Во многом это связано, разумеется, с п. 1. Но блин, в Sniper Arena балансер можно было бы сделать и получше. Чтоб не такой pay to win. Впрочем, может это я чего не так делаю.
Fallen London тоже как-то начал подвисать. Что не бесплатно — стало повторяться, что платно — ощутимо кусается по деньгам.
4. А в быту всё ничего. Впервые попался сосед, главный рабочий инструмент которого — Corel. Я-то думал, Adobe их всех давно задавил. Нет, на 18 версии уже чувак работает.
Tags: sitrep
Subscribe

  • Чюрлёнис

    Когда-то, лет пятнадцать назад, моей любимой работой Чюрлёниса была вот эта: Мне казалось, что она неплохо стыкуется и с К3ЛВМ, и с "Мэри Джейн".…

  • Унылое воскресенье

    1. Всё ещё боюсь включать компьютер. Да ещё и обнаружил, что в по-настоящему серьёзные вещи через SteamLink не поиграешь. Ага, я говорю про ED. Хотя…

  • Достижения и тревоги

    Ценой больших усилий и несметного сонма всевозможных матерей настроил-таки управление в SteamLink. Помогло толковое руководство. Без него я вряд ли…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment