?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Sub Command

Глянул.

И понял, что за эти четыре года в моей душе определенно что-то умерло. Что именно -- пока не знаю.

Вот что можно сказать сразу. Вещь существенно сложнее, чем Hunter/Killer. Возможностей больше. Арсенал на порядок богаче.

Что я подозреваю (надо еще смотреть, прежде чем сделать окончательный вывод). AI туп. Миссии криво сделаны.

Что пока непонятно. Атмосфера. Суховато так, посуше, чем в Hunter/Killer. Но отдельные моменты очень достойные. Когда я на "Лос-Анджелесе" двигался подо льдом под правильную музыку -- было очень даже неплохо.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Во мне тоже что-то умерло, да здравствует тоже

А я вот наконец-то добрался до Фолаут Тактикс. И во мне это самое не то что бы совсем умерло но как-то скрючилось и захворало. Потом сходил на Планету обезьян и это самое "тоже" раскашлилось и засопливило ещё больше. Потом почитал Дина Кунца "Ложная память" (какая хуйня) и "тоже" тихо поскуливая и отчаянно сопливя уползло в тёмный уголок.
наверное умирать:))))

Хмм... А что такое "правильная музыка" для подводного сима? Булькающий эмбиент или напористые марши?.. Давным-давно в Wolfpack, помнится, я играл в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ и с тех пор с трудом пытаюсь вообразить иную "глубинную" музыку...

Мне кажется...

(Anonymous)
...это что-то такое, типа Offspring :)

Или нет, Yellow Submarine! :)

- С

Скорее эмбиент, причем не обязательно булькающий.
Контекстное переключение композиций -- обязательно.

А обзор где можно будет почитать? ;))

Раньше всего -- на АГ. Дня через три-четыре.

Супер!
Буду ждать :)))

  • 1